要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

求助,求助!60天未见胎芽~~

楼主: 虾米-虾米
2289467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.15号。
<br/>10.14号下午,腹部彩超,显示:子宫体积增大,宫壁回声尚均匀,宫腔内可见42*18妊娠囊,囊内未见明显胎芽回声。双附件区未见异常。
<br/>10.15号早上 抽血,孕酮 18.10 ng/ml ,HCG 138898.00  mIU/ml。
<br/>医生未让吃任何药和打针,让一周后复查。我提议打针或吃药,医生没有同意。
<br/>亲们,特别担心,我后天(孕67天)去复查还是换家医院检查呢?我是不是应该保胎?个人体质偏瘦,1.63cm,96斤。
<br/>求亲们给出意见或者建议,谢谢~!!!
<br/>
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:28
奶酪的 发表于 2012-10-30 22:08
<br/>楼主多少天拉?我67天见红了。。等bc
<br/><br/>我末次月经8.15,70多天了。不过我没有任何异常反应的。只是60天B超无胎芽胎心,73天B超发现有胎芽了,暂未明显胎心。祈祷等待中~~~
<br/>见红的话,赶紧先去医院找医生,上次我们这边一医生都说,有时候见红更好保胎一些。真的。为宝宝们祈祷~~~
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:29
保佑小宝宝 发表于 2012-10-30 19:50
<br/>lz,加我好友吧,我们是一个地方的吧
<br/><br/>em31 已加。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:04
fefe83 发表于 2012-11-9 18:13
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>您好,谢谢,我还没有去复查呢。打算过几天再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:48
希望LZ顺利啊
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:42
露琪亚2012 发表于 2012-11-11 14:48
<br/>希望LZ顺利啊
<br/><br/>嗯,谢谢!也祝愿你家宝宝健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 18:14
虾米-虾米 发表于 2012-11-11 16:42
<br/>嗯,谢谢!也祝愿你家宝宝健康成长。
<br/><br/>嗯,也谢谢你的祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:54
祝楼主好孕哦,
<br/>我现在56天,已经做过两次BC了,不知道照多了对宝宝有影响不呢,今天医生又让做,我打算再等等呢,省得早了照不到胎心,还得再去照,再多等一周去照好了
<br/>相信宝宝正在努力长大,一起加油
<br/>em25em25em25
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:46
宝贝要坚强哦 发表于 2012-11-11 18:54
<br/>祝楼主好孕哦,
<br/>我现在56天,已经做过两次BC了,不知道照多了对宝宝有影响不呢,今天医生又让做,我打算再 ...
<br/><br/>谢谢!医生说B超没事,但是姐妹们都说做多了不好,你才50多天,再等等吧,这样比较稳。我想明天去复查了。嗯, 我相信宝宝很健康的。
点击查看全文