要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

求助,求助!60天未见胎芽~~

楼主: 虾米-虾米
2286467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.15号。
<br/>10.14号下午,腹部彩超,显示:子宫体积增大,宫壁回声尚均匀,宫腔内可见42*18妊娠囊,囊内未见明显胎芽回声。双附件区未见异常。
<br/>10.15号早上 抽血,孕酮 18.10 ng/ml ,HCG 138898.00  mIU/ml。
<br/>医生未让吃任何药和打针,让一周后复查。我提议打针或吃药,医生没有同意。
<br/>亲们,特别担心,我后天(孕67天)去复查还是换家医院检查呢?我是不是应该保胎?个人体质偏瘦,1.63cm,96斤。
<br/>求亲们给出意见或者建议,谢谢~!!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:02
楼主排卵哪天 60天不算早 但是也不算太晚 还能等等
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:54
walljay 发表于 2012-10-24 07:54
<br/>跟我那个时候差不多,等了2周照就都看见了,没有肚痛没有流血就没事的,加油 ...
<br/><br/>嗯,我在等呢,等了1周了,打算再等1周。没有什么异常,宝宝挺坚强的,谢谢!em50
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:56
kittensharon 发表于 2012-10-23 22:21
<br/>除了孕囊还要有卵黄囊,然后是长胚芽,再是胎心,卵黄囊会发育成胎盘。如果只有孕囊后面这两或三个没发育出 ...
<br/><br/>医生倒是没说别的,就说HCG还可以,就是孕酮低,但和个人体质有关系。但是这样宝宝发育慢,让等。我肯定要再去B超,给自己和宝宝机会。不过要等两周左右的。我相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:30
虾米-虾米 发表于 2012-10-24 10:56
<br/>医生倒是没说别的,就说HCG还可以,就是孕酮低,但和个人体质有关系。但是这样宝宝发育慢,让等。我肯定 ...
<br/><br/>嗯,保持乐观的心情很重要的!祝福mm,到时候照好了要把好消息告诉我们哦
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:11
kittensharon 发表于 2012-10-24 14:30
<br/>嗯,保持乐观的心情很重要的!祝福mm,到时候照好了要把好消息告诉我们哦 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!好的,一定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:54
你去过医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:48
LZ怎么样了?祈祷
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:24
保佑小宝宝 发表于 2012-10-27 19:48
<br/>LZ怎么样了?祈祷
<br/><br/>谢谢!今天已经有胎芽了,但是还没有胎心,继续等待,不过今天医生给开了保胎药。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:24
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-27 14:54
<br/>你去过医院了吗?
<br/><br/>今天去了,已经有胎芽了,但是还没有胎心,继续等待,不过今天医生给开了保胎药。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:25
谢谢大家,已经有胎芽了,但是宝宝发育太慢,暂时还没有胎心,要继续等待....祈祷!!!
点击查看全文