要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

求助,求助!60天未见胎芽~~

楼主: 虾米-虾米
2287367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.15号。
<br/>10.14号下午,腹部彩超,显示:子宫体积增大,宫壁回声尚均匀,宫腔内可见42*18妊娠囊,囊内未见明显胎芽回声。双附件区未见异常。
<br/>10.15号早上 抽血,孕酮 18.10 ng/ml ,HCG 138898.00  mIU/ml。
<br/>医生未让吃任何药和打针,让一周后复查。我提议打针或吃药,医生没有同意。
<br/>亲们,特别担心,我后天(孕67天)去复查还是换家医院检查呢?我是不是应该保胎?个人体质偏瘦,1.63cm,96斤。
<br/>求亲们给出意见或者建议,谢谢~!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:31
希望你和宝宝都要健康!宝宝要健康坚强足月出生哦!我为你祈祷哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:36
楼主,不担心,我同事70天的时候都没有胎芽,复查又好了,所以你要相信宝宝哈!再说你的hcg数值很不粗,不要过于焦虑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:47
我也是63天才有胎芽 你说咱们这种即使出现了胎心 宝宝就能留么
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:50
奶酪的 发表于 2012-10-28 19:47
<br/>我也是63天才有胎芽 你说咱们这种即使出现了胎心 宝宝就能留么
<br/><br/>亲,咱们宝宝发育慢,营养跟不上。我本来也一直很纠结,但是现在想想,宝宝是很坚强的,我们也要坚强,陪着宝宝,等待宝宝发育成才。我对我家宝宝有信心!原来宝宝没有胎芽,现在已经有胎芽了,宝宝给我很大的信心,我也要相信我宝宝!我等待宝宝出现胎心。祈祷~~~!!!
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:51
liu7115 发表于 2012-10-28 18:36
<br/>楼主,不担心,我同事70天的时候都没有胎芽,复查又好了,所以你要相信宝宝哈!再说你的hcg数值很不粗,不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!现在宝宝给我很大的信心,即使发育慢,但是他在努力长大,我要相信宝宝,和宝宝一样坚强。祈祷~~~!!!
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:52
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-28 18:31
<br/>希望你和宝宝都要健康!宝宝要健康坚强足月出生哦!我为你祈祷哦!
<br/><br/>谢谢!希望咱们的宝宝都健康成长~!!!祝福彼此,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:26
虾米-虾米 发表于 2012-10-28 20:50
<br/>亲,咱们宝宝发育慢,营养跟不上。我本来也一直很纠结,但是现在想想,宝宝是很坚强的,我们也要坚强,陪 ...
<br/><br/>我现在担心出现胎心 你说早期发育迟缓 那以后呢~~ 我现在很纠结~~
<br/>
<br/>过10天复查如果没有我就大胆的做掉
<br/>
<br/>如果有了 恐怕就是另外的担心了~~~
<br/>
<br/>楼主的胎芽多大了~~ 现在不知道胎芽长到多大会有胎心
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:41
奶酪的 发表于 2012-10-29 14:26
<br/>我现在担心出现胎心 你说早期发育迟缓 那以后呢~~ 我现在很纠结~~
<br/>
<br/>过10天复查如果没有我就大胆的做掉
<br/>
<br/><br/>不要担心太多,不过我是营养跟不上,发育迟缓,因人而异,有的宝宝生出来很健康啊,没事的。只要有胎芽胎心了,宝宝才能够开始真正长大。中期之后,要特别补充营养什么的。我现在就期盼宝宝开始有胎心,说明我的宝宝在努力,我就一定不会放弃的!给自己和宝宝机会。我胎芽不知道多大,B超医生没说,只是说为什么这么多天了,有胎芽没胎心。我告诉他前几天我检查的没有胎芽胎心,现在有胎芽了?他就说那你再问问医生,等等复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:17
liu7115 发表于 2012-10-28 18:36
<br/>楼主,不担心,我同事70天的时候都没有胎芽,复查又好了,所以你要相信宝宝哈!再说你的hcg数值很不粗,不 ...
<br/><br/>你同事70天没有胚芽胎心,医生没有说让他流产吗?还有他是多少多复查才有的啊?希望大家
<br/>的宝宝都能健康足月出生!祈祷!祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 23:11
虾米-虾米 发表于 2012-10-29 19:41
<br/>不要担心太多,不过我是营养跟不上,发育迟缓,因人而异,有的宝宝生出来很健康啊,没事的。只要有胎芽胎 ...
<br/><br/>胎芽就是宝宝啊!
点击查看全文