要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

求助,求助!60天未见胎芽~~

楼主: 虾米-虾米
2284067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.15号。
<br/>10.14号下午,腹部彩超,显示:子宫体积增大,宫壁回声尚均匀,宫腔内可见42*18妊娠囊,囊内未见明显胎芽回声。双附件区未见异常。
<br/>10.15号早上 抽血,孕酮 18.10 ng/ml ,HCG 138898.00  mIU/ml。
<br/>医生未让吃任何药和打针,让一周后复查。我提议打针或吃药,医生没有同意。
<br/>亲们,特别担心,我后天(孕67天)去复查还是换家医院检查呢?我是不是应该保胎?个人体质偏瘦,1.63cm,96斤。
<br/>求亲们给出意见或者建议,谢谢~!!!
<br/>
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:04
彭彭宝宝儿 发表于 2012-10-21 13:29
<br/>我是50天的时候去的,昨天60天。不过你不能看时间长短的,要看你的月经周期,排卵时间,这样才能算出你现在 ...
<br/><br/>8.15末次月经第一天,8.31应该排卵日。现在应该有6-7周,下周去复查。非常感谢。em22
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:05
ZHULIN810724 发表于 2012-10-21 17:08
<br/>HCG值还可以啊。过一周再去复查吧。
<br/><br/>医生连看HCG值都没有看,只是说孕酮低,胎儿发育不正常,不让吃药打针,让等一周左右复查。打算下周换家医院,复查。纠结人。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:07
鲜宝 发表于 2012-10-21 14:29
<br/>感觉数值不错啊。  不然在等等。
<br/><br/>哎,医生说孕酮低,都没让我打针吃药保,只让我等。下周换家医院。复查看看。反倒我老公一直说没问题,没问题。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:09
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-21 14:57
<br/>我和我大嫂,还有我老公大嫂二嫂,几个生了孩子的妈妈聊了几次,我决定顺其自然,不去医院了。去了医生会 ...
<br/><br/>咱俩心态差不多,我老公一直就说我。他说没有异常情况,都不要胡思乱想了,宝宝很坚强的。如果是好的,缘分到了,怎么样都没有问题的。不想了,咱们的宝宝肯定都会很坚强很健康的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:22
和我老公说的差不多!其实是我们的性格和心态太着急!太在乎!
<br/>对了,你B超有见卵黄囊吗?我还是卵黄囊不明显呢!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:28
一个生过一个孩子的过来人说,当时他生老大什么孕酮根本就不知道!
<br/>第二次怀孕去医院,医生让验血,然后让他吃药打针保胎!
<br/>那个人理也没理医生回家了!呵呵!
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:52
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-22 08:22
<br/>和我老公说的差不多!其实是我们的性格和心态太着急!太在乎!
<br/>对了,你B超有见卵黄囊吗?我还是卵黄囊不明 ...
<br/><br/>卵黄囊是什么啊?我不懂。B超上说的妊娠囊啊,42*18。
点击查看全文
虾米-虾米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:54
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-22 08:28
<br/>一个生过一个孩子的过来人说,当时他生老大什么孕酮根本就不知道!
<br/>第二次怀孕去医院,医生让验血,然后让他 ...
<br/><br/>今天我婆婆还说,她听广播上说,现在人可多这种情况,不用担心,没有事的。她说以前都没有B超啊什么的,怀孕了都不知道,该干活干活,不都没事。咱俩要淡定些。我可能下周去复查。到时候我问问你说的卵黄囊什么的,我都不知道,当时医生就说正常宫内,有妊娠囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:21
除了孕囊还要有卵黄囊,然后是长胚芽,再是胎心,卵黄囊会发育成胎盘。如果只有孕囊后面这两或三个没发育出来,叫空囊。mm还是再去照一个吧,你hcg挺高的,虽说hcg和卵黄什么的没有必然联系,但这数值多少也该有点啥了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:54
跟我那个时候差不多,等了2周照就都看见了,没有肚痛没有流血就没事的,加油
点击查看全文