要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到底是剖腹产好还是顺产好

楼主: 就爱睡懒觉
1119946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里好多妈妈说生宝贝的经过呀!有辛苦的,也有轻松的!其中顺产也有辛苦也有不辛苦的。剖腹也是的!那到底哪一个会稍微轻松一点啊。。。好纠结。。好怕怕em49

单选投票, 共有 94 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 19:50
顺产对你和宝宝都好,身材恢复快点,听别人说顺是疼在前剖是疼在后,而且剖的宝宝多动症相对会多写。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:52
panky616 发表于 2012-10-27 19:49
<br/>是啊,我二胎出世时,大仔差不多是1岁10个月,2仔出世6.5斤,37周做了疤痕厚度的BC,说值可以,所以我就 ...
<br/><br/>我是竖的,当初手术医生问都没问我直接一刀,现在老郁闷了,不过听说竖的宫颈口是横刀的也可以顺呢,你疤痕厚度是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:59
陆润儿 发表于 2012-10-27 19:52
<br/>我是竖的,当初手术医生问都没问我直接一刀,现在老郁闷了,不过听说竖的宫颈口是横刀的也可以顺呢,你疤 ...
<br/><br/>我想竖的,一般里面不会是横的吧,因为横 的都是在下位的。我都忘记了是多少,好像是3.1吧。BC单也不在手上了。我看你的签名,你到时还是资料一下医生意见吧。因为我当时是搜索国外的网站看资料的,国外好多一剖之后顺产的。不过我有看过资料说,竖的刀口,一般都不建议顺产。怎么都好,最紧要大小平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:02
panky616 发表于 2012-10-27 19:59
<br/>我想竖的,一般里面不会是横的吧,因为横 的都是在下位的。我都忘记了是多少,好像是3.1吧。BC单也不在手 ...
<br/><br/>现在的竖刀口,下边横刀就是说是倒T字形的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:06
我就剖 都说顺产对孩子有多好多好 也没有发现刨的孩子有多么的不健康 而且怀胎十月已经很辛苦了 生孩子的撕心裂肺我不想在体验了 就当是为了省事 我就剖 我那个时候就是我妈剖的 我不光身体很好 而且体抗力也很好 虽然很瘦但是都不得病 没有必要非要去争什么更好 还是看个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:29
我是想顺,医生建议剖腹em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:31
顺,我可不能让我精心呵护的没有长一条妊娠纹的肚子,挨上一刀,留下永远也消失不了的疤,那不是白呵护的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:27
em25em25阵痛才开始,希望能顺顺利利的顺产。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:45
身边有两个人都是生了两个娃,也都是一个顺一个剖,她们都说剖比顺更受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 02:44
能顺就顺。
点击查看全文