要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到底是剖腹产好还是顺产好

楼主: 就爱睡懒觉
1121046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里好多妈妈说生宝贝的经过呀!有辛苦的,也有轻松的!其中顺产也有辛苦也有不辛苦的。剖腹也是的!那到底哪一个会稍微轻松一点啊。。。好纠结。。好怕怕em49

单选投票, 共有 94 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:56
视具体情况而定,顺产和剖腹产各有优势及缺点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:58 | 来自WAP
我好朋友刚顺掉,孩子被她的排泄物给呛到了。现在孩子还在保温室观察,另外她的胎膜还撕不干净,现在只能重新做手术,她说顺产没感觉好,孩子受苦不说她还这样
点击查看全文
就爱睡懒觉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:48
伊123 发表于 2012-10-28 08:58
<br/>我好朋友刚顺掉,孩子被她的排泄物给呛到了。现在孩子还在保温室观察,另外她的胎膜还撕不干净,现在只能重 ...
<br/><br/>这么恐怖啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:00
还是更想顺产,我一顺产过的朋友还特意打电话给我打气,说顺产的痛是可以忍痛的,生完后自己就能下床尿尿了,就当10个月的痛经一下子来了就行了,关键是对宝宝好,所以为了宝宝就忍了,我是想生个孩子反正死不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:01
顺产好,这是尊重人的身体机能的自然的生产方式,顺产的过程对宝宝的肺部会形成挤压,有利于他的身体健康。即使要剖,最好也经历开宫口的过程,就算不成功,对宝宝也是种锻炼,当然妈妈要受两重罪比较辛苦。如果是不得已的情况,要果断剖,也不能死扛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:02
要生的时候根据情况来啊,如果具备顺产的条件就顺产,不具备就赶紧的剖了,我是这样打算滴em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:50
可能剖腹产会没那么痛吧,不过为了宝宝好和自己能恢复快点我还是会再选择顺产。
点击查看全文