要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到底是剖腹产好还是顺产好

楼主: 就爱睡懒觉
1117446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里好多妈妈说生宝贝的经过呀!有辛苦的,也有轻松的!其中顺产也有辛苦也有不辛苦的。剖腹也是的!那到底哪一个会稍微轻松一点啊。。。好纠结。。好怕怕em49

单选投票, 共有 94 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:10
只要能顺,妈妈还是要坚持顺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:12
em67如果可以,我希望顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:27
一剖二顺,绝对支持顺产,不过我顺产属于超快超顺利那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:32
panky616 发表于 2012-10-27 19:27
<br/>一剖二顺,绝对支持顺产,不过我顺产属于超快超顺利那种。
<br/><br/>我也好想这胎能顺哦你动气真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:36
陆润儿 发表于 2012-10-27 19:32
<br/>我也好想这胎能顺哦你动气真好
<br/><br/>我一胎因为是臀位,所以只能剖腹,二胎一切检查正常,我就去顺产了,期间医生都叫我去剖腹,但我都是要坚持要顺产,因为我检查过各项都无问题,医生就说我两胎相隔不够两年,有点危险,最后我还是坚持了。希望你也能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:40
但愿我也能顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:41
panky616 发表于 2012-10-27 19:36
<br/>我一胎因为是臀位,所以只能剖腹,二胎一切检查正常,我就去顺产了,期间医生都叫我去剖腹,但我都是要坚 ...
<br/><br/>哇你隔那么短都顺了,你二胎宝宝多重?做了疤痕测试了吗?我都快隔五年了希望能顺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:43
panky616 发表于 2012-10-27 19:36
<br/>我一胎因为是臀位,所以只能剖腹,二胎一切检查正常,我就去顺产了,期间医生都叫我去剖腹,但我都是要坚 ...
<br/><br/>顺便问一下,姐姐你子宫上的刀口是竖的还是横的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:47
陆润儿 发表于 2012-10-27 19:43
<br/>顺便问一下,姐姐你子宫上的刀口是竖的还是横的?
<br/><br/>横的,竖的肯定无可能顺产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:49
陆润儿 发表于 2012-10-27 19:41
<br/>哇你隔那么短都顺了,你二胎宝宝多重?做了疤痕测试了吗?我都快隔五年了希望能顺啊 ...
<br/><br/>是啊,我二胎出世时,大仔差不多是1岁10个月,2仔出世6.5斤,37周做了疤痕厚度的BC,说值可以,所以我就坚持顺产了。
点击查看全文