要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到底是剖腹产好还是顺产好

楼主: 就爱睡懒觉
1114446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里好多妈妈说生宝贝的经过呀!有辛苦的,也有轻松的!其中顺产也有辛苦也有不辛苦的。剖腹也是的!那到底哪一个会稍微轻松一点啊。。。好纠结。。好怕怕em49

单选投票, 共有 94 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:48
em28肯定顺啊....只是具体生的时候是看身体情况的....顺转剖的太多了....简单一句话...不是你想顺就顺..看宝宝的哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:34
听医生的吧。我家宝宝过了预产期也不入盆,一点发动的迹象都没有,还脐带绕颈,结果剖下来有八斤,还好听了医生的,我没有勇气顺这么大的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:46
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 07:59
肯定顺啊....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:15
em28当然是顺呀,条件不好再考虑剖。我家娃脑袋大,我也有点担心,但是我会尽力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:49
想孕吖 发表于 2012-10-19 20:56
<br/>- -反正我绝对要顺的,如果不行要剖,老娘也要忍痛几小时后再剖~阵痛产生的收缩可是宝宝一辈子唯一一次的 ...
<br/><br/>看你这个回复我真想叫你一声姐姐~你太强大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:09
我觉得不能说一定要选哪个,看身体条件吧,医生到时候会给建议,有的时候开始的时候医生觉得顺没问题,但是可能会再生的时候改刨,这个要根据当时情况看不能绝对。
<br/>因为太坚持的话不一定利于小孩的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:26
我觉得楼主的问题不对,要说哪个对孩子好。一点疑问都没有:顺产。
<br/>要说哪个对产妇好,这个好就没法定义的,要说对产妇身体好,基本也是顺产。要说哪个疼的轻,那90%是剖腹产,但是剖腹产疼的时间可能延长,持续要产后几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:22
呵呵,我是希望顺产的~~~
<br/>那天在车上听到个女人讲她两次分娩过程,她第一次是顺产,宝宝比较大,顺了很久才生下来,所以她第二胎选择剖的,然后说后来才发现更痛苦,比顺产还痛苦,因为后期恢复需要的时间多很多~~~我觉得这个哪个好吧,要生了的人才有资格说~~~
<br/>我看了一本书说,直接剖腹产和顺转剖的宝宝虽然都是剖出来的,可是经历过顺产某些阶段的宝宝要健康很多,而且妈妈的奶水也多点(仅仅书上的观点),就是说,无论如何,能顺就尽量顺~~即使只是经历过某些顺产阶段~~~但如果真是胎位不正啊什么的,必须剖也得剖啊,总之要宝宝健康出生嘛,呵呵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:43
晕,如果产妇和孩子都没什么问题,当然顺产好,如果有某些不适合顺产的问题存在,当然就剖啦。如果单纯为了疼不疼来选择,大部分的经验是顺产生之前疼,剖腹生之后疼,自己选吧。反正我头胎是顺的,生之前疼得死去活来,生完屁事没有,头天晚上生,第二天早上就开始接送来探视的亲朋好友了。
点击查看全文