要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

10月19号PL啦!大家一起聊聊哦!

楼主: 415006648
515533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈!JMM有今天早上或者昨天夜里排卵的吗?一起加油等开奖哦!em38em39

金时的半定量,今天问了卖家,说应该是在今天早上排卵的,昨天半夜和今天上午10点左右都AA了,可怜了LG。。。希望中奖呀!em25em49em37

点击查看全文
415006648 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:28
charmeo 发表于 2012-10-23 15:53
<br/>我也是19号排的,比正常时间提早了5天,而那天刚好是我的生日。希望好孕,这将会是我有史以来最最大的生日 ...
<br/><br/>嗯嗯!一定会有的!PL后有没有继续测PLSZ啊,我总觉得PL太早啊,,,,就每天测。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:29
夕。晨 发表于 2012-10-23 16:11
<br/>我跟楼主一样,6号月经,估计也是19号排的,只在18号下午测到了阳,19号再测就是弱阳了 ...
<br/><br/>嗯!那就应该是的!安排了功课就可以等开奖了啊!有什么症状吗?em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:36
不敢套症状,似乎也没什么症状,只能放轻松地等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:38
夕。晨 发表于 2012-10-23 16:36
<br/>不敢套症状,似乎也没什么症状,只能放轻松地等了
<br/><br/>现在想想PL提早也好的。。可以早点知道。。哈哈!我是没有任何症状的,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:50
em25em25em2519号排的,现在什么症状也没有,来点安慰奖也行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:03
我也差不多同时间排的,但是只是18号晚上AA了一次,19号老公罢工了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:17
415006648 发表于 2012-10-23 16:38
<br/>现在想想PL提早也好的。。可以早点知道。。哈哈!我是没有任何症状的,,,, ...
<br/><br/>周期如果是28天,这个PL时间是对的啊!我们一起等开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:37
415006648 发表于 2012-10-23 16:28
<br/>嗯嗯!一定会有的!PL后有没有继续测PLSZ啊,我总觉得PL太早啊,,,,就每天测。。。 ...
<br/><br/>没有耶。。。。
<br/>我17、18号下午测到强阳,18号晚上开始变淡。。。
<br/>可能是错的么???????em81em81
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:40
我20号排的,但是排前两天都没AA,只有21号中午补了一次,来不及了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:58
em25保佑好孕~19排卵,20号早上BC已经排了
点击查看全文