要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

10月19号PL啦!大家一起聊聊哦!

楼主: 415006648
517133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈!JMM有今天早上或者昨天夜里排卵的吗?一起加油等开奖哦!em38em39

金时的半定量,今天问了卖家,说应该是在今天早上排卵的,昨天半夜和今天上午10点左右都AA了,可怜了LG。。。希望中奖呀!em25em49em37

点击查看全文
415006648 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:03
小小鹤影 发表于 2012-10-23 16:50
<br/>19号排的,现在什么症状也没有,来点安慰奖也行啊
<br/><br/>嗯嗯。。我整天期待MM变大。。。。。今天开始用晨尿测PLSZ了,接近白板................加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:04
荧儿 发表于 2012-10-23 17:03
<br/>我也差不多同时间排的,但是只是18号晚上AA了一次,19号老公罢工了
<br/><br/>连着是比较辛苦的,,哈哈,,,说不定一次就中啦!等开奖吧!em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:05
charmeo 发表于 2012-10-23 17:37
<br/>没有耶。。。。
<br/>我17、18号下午测到强阳,18号晚上开始变淡。。。
<br/>可能是错的么???????[: ...
<br/><br/>不会的吧!都说转淡才开始排卵呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:06
夕。晨 发表于 2012-10-23 17:17
<br/>周期如果是28天,这个PL时间是对的啊!我们一起等开奖!
<br/><br/>嗯嗯!我周期30天的!一起坐等宝宝!有消息上来撒棒哈!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:07
翠翠~.~ 发表于 2012-10-23 19:58
<br/>保佑好孕~19排卵,20号早上BC已经排了
<br/><br/>加油加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:49
今天早上起来居然犯恶心,在卫生间干呕了半天,应该没这么快反应吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:09
em27我是19号半夜排卵的   这几天体温让我有点纠结。我测了腋下和口腔的体温,两个体温线不一样,都不知道怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:43
夕。晨 发表于 2012-10-25 10:49
<br/>今天早上起来居然犯恶心,在卫生间干呕了半天,应该没这么快反应吧!
<br/> ...
<br/><br/>希望是好孕啦!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:44
诗小雅 发表于 2012-10-25 11:09
<br/>我是19号半夜排卵的   这几天体温让我有点纠结。我测了腋下和口腔的体温,两个体温线不一样,都不 ...
<br/><br/>腋下应该比较不准的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:23
我19号半夜排卵的,你们有人测plsz吗? 今天排卵第7-8天,体温下降了0.3度。不知道是不是着床降温啊。希望明天升温。
点击查看全文