要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们平时和老公业余生活都做些什么?

楼主: 大猪小猪宝
1670437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经四个月了,婆婆住在我们家帮忙带着,自从怀孕八个月以后和老公就不出门和朋友么聚会了,一直到现在朋友们都不怎么联系我们出去了。哎,现在老公每天下班回家不是对着电脑就是看手机小说,让他陪我他就说不是在陪你么,说完眼睛还是盯着小说。这样我就经常胡思乱想,一点点小事情都能让我生气,老公也不胜其烦都不愿意哄我,我也不知道该怎么办了?想出门吧又不知道干些什么?怎么办怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:30
看电影~~出去散步,各自读书,出去旅游~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:35
em49希望我生完宝宝,一切不会变化太大em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 14:47
在你身边就是陪你咯,你想跟他说说话就主动跟他说呗。em46女人不用太矜持啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:46
我本人没上班 平时喜欢游戏 晚上老公回家就带我出去外面逛逛,有时候我游戏着迷了不想出去逛了,他就说我一天到晚游戏 坐在家里对身体一点也不好,都不出门呼吸新鲜空气,每次都因为我不出去走走、他就生气和我吵架,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:51
以前一起玩游戏或者看电影,现在是各玩各的,老公打游戏,我逛论坛或者看电视剧或者和老妈语音。。偶尔骚扰他一下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:21
现在在家休假,看书,看电影,到处转转,屯了很多好看的书,现在有时间好好看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:49
得空的话 有N多事情可以做  带宝逛街啦  钓鱼啦 在家发呆 打牌,两人自己去玩或者和朋友玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:33
一起看电视、玩电脑、聊天、逛街啥的,明显感觉比生孩子前娱乐少多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:38
就蜗居 要他和我散步 直接拒绝 哎 随便了
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:05
貌似休闲活动都不多。。。。
点击查看全文