要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们平时和老公业余生活都做些什么?

楼主: 大猪小猪宝
1672537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经四个月了,婆婆住在我们家帮忙带着,自从怀孕八个月以后和老公就不出门和朋友么聚会了,一直到现在朋友们都不怎么联系我们出去了。哎,现在老公每天下班回家不是对着电脑就是看手机小说,让他陪我他就说不是在陪你么,说完眼睛还是盯着小说。这样我就经常胡思乱想,一点点小事情都能让我生气,老公也不胜其烦都不愿意哄我,我也不知道该怎么办了?想出门吧又不知道干些什么?怎么办怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:40
平时老公隔天下班后两人慢跑6000米,一小时左右,然后去餐厅吃饭。不锻炼的晚上和周末窝在家他打游戏我逛论坛,老公掌勺我做下手边打趣,或出去逛街吃饭散步,出去旅行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:46
你结婚几年了?我和我老公没有业余生活!他上班上班还是上班 下班吃饭看电视睡觉 我习惯了。日子就这样过吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:18
我老公每天就是晚饭后陪我散步,然后回家他玩游戏,我拿本本逛TAOBAO逛网页看电视,我们一般玩到10点然后就躺床上看电视~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:31
我平时忙,也是晚上有点空上下网,老公平时要上班,晚上也就是看看电视玩下手机。他不爱散步不爱逛商场,所以晚上基本都呆在家里。
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:33
长指甲猫猫 发表于 2012-10-29 19:46
<br/>你结婚几年了?我和我老公没有业余生活!他上班上班还是上班 下班吃饭看电视睡觉 我习惯了。日子就这样过吧 ...
<br/><br/>一年多啊,自从怀孕肚子大后就没有业余生活了。。。
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:33
哎,以前还能出去潇洒潇洒,跟老公夜不归宿什么的,现在有了宝宝什么都不行,还要吵架,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:29
我和我老公是24小时在一起的,平时两个人都各自抱着电脑,也没什么交流,最近怀孕了,我不能老守着电脑,郁闷了就往床上一躺:“抱抱”,他就嘴里说真烦真烦,但是还是乖乖过来抱抱我,哈哈
<br/>
<br/>现在他出差好几天了,一个人日子过的真慢呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:36
龙儿小肉丸 发表于 2012-10-19 17:55
<br/>我和老公经常一起炒菜做饭的时候说说话,捣鼓各种饭菜,出去逛街,看电影,吃饭,打羽毛球,游泳,逛公园, ...
<br/><br/>我们也是的,嘻嘻
点击查看全文