要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

吃美素的麻麻进来下

1115641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问麻麻们,你们买的美素一段是多少钱阿,我今天买的800克228,网上看了下才140,很打击阿,那奶粉店说是港版的。

以前老公去买买美素力,一直以为这个是一样的,今天才发现不一样。。。。
知道的麻麻告诉下。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我儿吃的一直是简装的,就是那个盒装的,荷兰本土的美素,110元,不过现在涨价了135.一直都喝这个难道是假的~~我晕哦,楼主有新的情况通知我一声哦~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
荷兰本土美素就是纸盒装的800克的,我在母婴店买过145的,也买过158的。
<br/>国内罐装的是900克的,218元,叫美素力。
<br/>港版没买过,不知。。。。。。
<br/>一般淘宝直接买直邮的就行,国外奶粉政府有补贴的,不是很贵的,你看牛栏也很便宜,国内的奶粉好点的牌子动不动就2、300的,哎~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
美素真假不好说国内的 如果有妈妈要了解下荷兰超市正宗牛栏美素奶粉的话可以进妈妈群  本人定居荷兰 拍荷兰超市购买奶粉追踪视频
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
直邮185
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主买的是绿盒子装的吗?如果是那根本就不是美素佳儿,那是美素丽儿,美素丽儿是比利时版本的美素,跟美素佳儿没有直接的关系。港版美素和大陆美素都是罐装的,荷兰本土美素是白色盒子装的。楼主买的到底是哪个?另外,楼主既然能在实体店买到就不要去跟网上的那些所谓的代购小店去比价格,曾经听说有人回收过美素的奶粉罐,你为了那么点钱愿意让自己的宝宝冒假货的风险?即便你一次两次买到了真货,未必以后都能买到真货,淘宝上通常都是真假货掺着卖的,楼主连几个美素版本都区分不出来,怎么分的出人家卖的是真货还是假货?只有买错的没有卖错的,老老实实的在实体店买吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
是荷兰本土美素 现货不敢吃 今天被抽税的说…哎
点击查看全文
乖乖宝宝1987 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝浩浩 发表于 2012-10-19 16:31
<br/>我一个半月前买120.现在140 蓝盒的淘宝同城自提,不过没等喝就全母乳了。孕婴店绿盒的200多 ...
<br/><br/>我不知道蓝盒绿盒噢,荷兰本土的美素是白色盒装,我叫朋友的朋友荷兰带过来直邮165^_^总算搞明白了
点击查看全文
九级宝宝 |
ntrabbit 发表于 2012-10-19 20:42
<br/>我家亲戚在香港万宁买的,桶装的,蓝色。上面注明“美素佳儿”改名“美素力”。多少钱不知道,人家送的。 ...
<br/><br/>这个美素力我之前喝的就是这个,我喝的原来是大陆的以前210一罐900克,现在198一罐。。据说有个香港版的贵点。
点击查看全文
九级宝宝 |
mini0_0 发表于 2012-10-20 10:33
<br/>我刚买了,285一罐,在香港万宁买的,并且上面写明,美素佳儿一段改为美素力一段。 ...
<br/><br/>美素力我们这边卖198,原先210。
点击查看全文
九级宝宝 |
cream0429 发表于 2012-10-20 13:28
<br/>我们一直吃美素,简装的是进口的,中国只进听装的,听装的是改良过的,更适合中国的宝宝,不过我们一直吃简 ...
<br/><br/>我现在买的是盒装,本土美素,直邮165
点击查看全文