要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

吃美素的麻麻进来下

1116941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问麻麻们,你们买的美素一段是多少钱阿,我今天买的800克228,网上看了下才140,很打击阿,那奶粉店说是港版的。

以前老公去买买美素力,一直以为这个是一样的,今天才发现不一样。。。。
知道的麻麻告诉下。
点击查看全文
乖乖宝宝1987 (楼主)
九级宝宝 |
cream0429 发表于 2012-10-20 13:28
<br/>我们一直吃美素,简装的是进口的,中国只进听装的,听装的是改良过的,更适合中国的宝宝,不过我们一直吃简 ...
<br/><br/>我现在买的是盒装,本土美素,直邮165
点击查看全文
九级宝宝 |
muchi 发表于 2012-10-20 22:47
<br/>我儿吃的一直是简装的,就是那个盒装的,荷兰本土的美素,110元,不过现在涨价了135.一直都喝这个难道是假 ...
<br/><br/>我叫朋友的朋友荷兰直邮165一盒800克。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小修829 发表于 2012-10-21 00:02
<br/>荷兰本土美素就是纸盒装的800克的,我在母婴店买过145的,也买过158的。
<br/>国内罐装的是900克的,218元,叫美 ...
<br/><br/>是的,我原先吃美素力,写着原装进口,原来是大陆的。
点击查看全文
九级宝宝 |
楚恋依 发表于 2012-10-23 08:37
<br/>本帖最后由 楚恋依 于 2012-10-23 08:40 编辑 楼主买的是绿盒子装的吗?如果是那根本就不是美素佳儿,那是 ...
<br/><br/>我买的是白色盒子装的。。。荷兰本土的。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我表姐在荷兰,美素在荷兰超市卖6欧元,姐妹们自己心里算算价格吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们是母婴店买的 200多一罐
<br/>淘宝上的东西都不是很放心,很多店里的奶粉比国外原价加上运费还便宜……(不单指某个品牌) 要么干脆直邮
<br/>后来同学去德国 背了爱他美回来 转给我 才150 我们就换爱他美了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我是自己去香港买的 荷兰产的 900克要200多港币
点击查看全文
十二级宝宝 |
为什么不吃荷兰原装美素?价格还没那么贵
点击查看全文
十二级宝宝 |
jonasfreund 发表于 2012-10-20 15:33
<br/>我吃港版美素,我姑父从澳门买回来,1段算运费回来是240一罐,2段我阿姨从hk回来给我带的,8月份的时候是23 ...
<br/><br/>需要不需要荷兰原装美素
点击查看全文
九级宝宝 |
乖乖宝宝1987 发表于 2012-10-25 19:44
<br/>美素力我们这边卖198,原先210。
<br/><br/>你是在哪里买啊?
点击查看全文