要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

看了乔主任的回帖,心情很糟,不知是否该继续坚持中药治疗

楼主: 亲亲我家宝
5337264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挨个看了姐妹们的提问和乔主任的回答,很多姐妹和我的情况很相似。乔主任的回答是:输卵管通而不畅不是药物能够解决的,盲目吃药只会走弯路。乔主任建议大家还是手术。

造影后,西医的确建议我腹腔镜手术,可我还是想吃药试试,现在已经吃有两个月了,灌肠,艾灸都在进行,我备孕已经3年了,真的不想再等了,前几天看到有姐妹说吃药好了,还很有信心,今天看了乔主任的回复,真的很迷茫了。。。我怕自己是在走弯路。。。等不起了。。。em81em81em81
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:45
芦荟姑娘 发表于 2012-10-20 09:31
<br/>我不喜欢乔主任的回答!!虽然我不知道她是谁请来的专家!!
<br/>通而不畅怀孕的多了,为什么就非得手术?手术 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!!!我会继续坚持下去的,至少要吃够三个月的中药,再去造影看看有没有好转。你说得对,以前浑浑噩噩那么久都等了,既然现在已经知道病因并治疗着,有什么等不起的。昨天我就是看了乔主任的回复,反复说吃药对输卵管没用是在走弯路,心情很失落,上来跟姐妹说说em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:50
亲亲我家宝 发表于 2012-10-20 10:45
<br/>谢谢鼓励!!!我会继续坚持下去的,至少要吃够三个月的中药,再去造影看看有没有好转。你说得对,以前浑 ...
<br/><br/>加油!咱们都能好孕的!
<br/>
<br/>我是管子通的,但是上举,做造影的时候医生说可以试孕,但是要我多跳绳。我也在吃林老的药,灌肠呢。吃了30副,9月试孕,怀了,但是生化了。后来老公出差最近不能配合试孕我就又继续吃林老的药,灌肠,降低任何宫外的几率。我不想做什么手术,如果我真的2013年结束都要不上,那我就去试管好了。 做了什么宫腔镜腹腔镜还不是要继续测排卵试孕。钱比试管也不少花。你通而不畅根本不是什么大问题,就是消炎吧,避免宫外。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:51
ananlys 发表于 2012-10-20 10:23
<br/>中药每个月2千多,每个礼拜跑医院,全职在家备孕的人伤不起 ...
<br/><br/>MM,咱俩情况一样,中药很贵很难喝,医院人多挂号难,自己也是全职备孕了,不然经常请假都不知道怎么编理由了em42一起加油!愿这种日子早日结束,迎来自己的宝宝!
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:59
芦荟姑娘 发表于 2012-10-20 10:50
<br/>加油!咱们都能好孕的!
<br/>
<br/>我是管子通的,但是上举,做造影的时候医生说可以试孕,但是要我多跳绳。我也在 ...
<br/><br/>em17太遗憾了!这个我不懂,怎么会生化呢!?和你喝中药没关系吧?找找原因继续调理,愿你早日怀孕,并顺利生下健健康康的宝宝啊!!我看有姐妹说如果想要宝宝,排卵后就不要吃中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:54
我做过输卵管造影,两侧都很通畅,7月当时准备做的时候,一波三折,我只是有轻微的阴道炎,我说一点也不痒,白带也正常啊,可能是前两天同房老公的原因吧,但是医生坚持让我治疗好了外面的问题在做造影,于是折腾了两个月的白带+BT检查,现在想想,也觉得医生的话有道理,外面的炎症不治疗好,造影的时候很容易感染到里面,更影响怀孕了,所以选择造影和通水,一定要把外阴的炎症控制好。现在也听医生的话,造影完,一个月不许同房,以免感染。希望我11月的排卵检测没问题吧!
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:13
天使宝宝魔鬼妈 发表于 2012-10-20 11:54
<br/>我做过输卵管造影,两侧都很通畅,7月当时准备做的时候,一波三折,我只是有轻微的阴道炎,我说一点也不痒 ...
<br/><br/>真羡慕你啊!两边都通畅,如果检测卵泡没什么问题应该就很好怀孕了!医生很负责,就应该没有任何炎症再造影或通液,我第一次通液时因为找了熟人做,都没有检查白带,现在很后悔,觉得那时应该是有炎症的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:14
亲亲我家宝 发表于 2012-10-19 19:19
<br/>你现在是在看陈本善吗?离我好远,我担心老公不支持,现在我天天在家艾灸灌肠喝中药,都觉得很大动干戈了 ...
<br/><br/>我没去看呀,我也是好远的,我现在在看北京的沈老。呵呵吃了快一个月的中药了。
<br/>呵呵,你平时两侧管子积液两侧小肚子偶尔会稍微疼点么?
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:21
POPOMOMO2012 发表于 2012-10-20 12:14
<br/>我没去看呀,我也是好远的,我现在在看北京的沈老。呵呵吃了快一个月的中药了。
<br/>呵呵,你平时两侧管子积 ...
<br/><br/>会的,每天都会间歇性的隐痛,我是右侧积液,就只有右侧疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:41
亲亲我家宝 发表于 2012-10-20 12:21
<br/>会的,每天都会间歇性的隐痛,我是右侧积液,就只有右侧疼
<br/><br/>我是偶尔,不是天天,也是隐痛的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:41
其实看了乔主任的回帖  我心里也在想  中药只是调理自己的身体  不能根本解决问题  唉!做手术吧  又怕不成功   所以这是我很烦的一点   这就凡是都有两面性  去手术有可能会怀上  但是不去手术  怀孕的几率很小   我该做何选择呢?
点击查看全文