要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我要放弃了,姐受不了鸟。。。。。。

2877060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿早红军杀来了,超级伤心啊,555555,受不了鸟。。。。。。

半年了,一无所获,让我情何以堪。该检查的也都检查了,就是不怀,太郁闷了。为了要宝宝我都辞职全职备孕了,宝宝既然不想来我又何必强求呢?排卵纸没有了,叶酸也吃完了,我决定了,体温也不测了,这些条条框框把我的头都搞大了。想想以前多好啊,想什么时候爱爱就什么时候爱爱,去年的一次中标如果不是因为胎停,现在也有半岁了。现在倒好,除了排卵期其它时间基本上就没有A过,老公说我有点小神经,我说这是养精蓄锐,看来我错了。

所以我决定放弃了,特妈的这半年姐每天一睁眼就是测体温,体温计都被我打破几根了,我居然还能坚持,佩服!今天是新的开始,排卵试纸,体温计统统都下岗吧,老姐终于可以好好放松放松了,哈哈哈哈。远嫁的女人伤不起,想老妈了,过几天回娘家好好玩玩,让老妈给我做点好吃的。

宝宝,你想什么时候来就什么时候来,不过不要让妈妈等的太久哦。

我们这些久备不孕的人真是不容易啊,相信上天一定会怜悯我们的,我相信老天让我们等待是为了给我们更好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:47
真的是感同身受 我都一年了 神经了 每次看都用放大镜看试纸 em27心寒啊 今天第十二天 白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:49
我这才备孕第一个月..呵呵..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:51
我和LZ一样的,最后搞得自己把喜欢的工作辞了,还是不中,
<br/>我也准备扔下所有的东西休息一下,找工作上班去。
<br/>不想这事了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:55
〓wen━—雯 发表于 2012-10-19 13:47
<br/>真的是感同身受 我都一年了 神经了 每次看都用放大镜看试纸 心寒啊 今天第十二天 白板  ...
<br/><br/>我也是,明知道没有怀上,还要拿根早孕试纸来测,眼睛都不带眨一下的,都快成斗鸡眼了em14,我决定再也不发神经了,YJ不过期再也不碰ZZY了,也祝亲你能早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:56
我都是备孕2-3年才怀上的,才半年,不急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:57
你压力大才难怀
<br/>你得放松自己心情
<br/>好比你找东西找他的时候找不到不找就一下冒出来
<br/>放松放松
<br/>希望你下个月好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:58
MM经历和我很相似啊,我也是11年胎停了,是第一次怀孕什么也不知道,各种辛酸,今年早该开始,但是各种原因拖了又拖,好不容易这个月才开始鼓起勇气试孕,12号左右排的卵还没有消息,担心中~~。另外我也是随老公嫁到远方的城市,很想父母,特别希望我早点好孕,他们能过来......上次胎停,我妈都担心的身体不好了,很内疚,很想让他们高兴。。。总之,健康宝宝快来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:59
一定要放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:03
healthylbaby66 发表于 2012-10-19 13:58
<br/>MM经历和我很相似啊,我也是11年胎停了,是第一次怀孕什么也不知道,各种辛酸,今年早该开始,但是各种原因 ...
<br/><br/>抱抱,终于找到和我同病相怜的啦,加油哦,我等着你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:07
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-10-19 14:03
<br/>抱抱,终于找到和我同病相怜的啦,加油哦,我等着你的好消息
<br/><br/>MM也一定会好孕的,一起加油!一切都会好的!
点击查看全文