要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我要放弃了,姐受不了鸟。。。。。。

2879660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿早红军杀来了,超级伤心啊,555555,受不了鸟。。。。。。

半年了,一无所获,让我情何以堪。该检查的也都检查了,就是不怀,太郁闷了。为了要宝宝我都辞职全职备孕了,宝宝既然不想来我又何必强求呢?排卵纸没有了,叶酸也吃完了,我决定了,体温也不测了,这些条条框框把我的头都搞大了。想想以前多好啊,想什么时候爱爱就什么时候爱爱,去年的一次中标如果不是因为胎停,现在也有半岁了。现在倒好,除了排卵期其它时间基本上就没有A过,老公说我有点小神经,我说这是养精蓄锐,看来我错了。

所以我决定放弃了,特妈的这半年姐每天一睁眼就是测体温,体温计都被我打破几根了,我居然还能坚持,佩服!今天是新的开始,排卵试纸,体温计统统都下岗吧,老姐终于可以好好放松放松了,哈哈哈哈。远嫁的女人伤不起,想老妈了,过几天回娘家好好玩玩,让老妈给我做点好吃的。

宝宝,你想什么时候来就什么时候来,不过不要让妈妈等的太久哦。

我们这些久备不孕的人真是不容易啊,相信上天一定会怜悯我们的,我相信老天让我们等待是为了给我们更好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:10
放松心情反而会好孕哦,别着急,我也是去年停胎了,这个月打算重新要一个。我没测排卵,也没测体温,顺其自然好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:12
请问今天来的都什么时候排卵的呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:13
楼主给自己太大压力了,也许放松一下,缘分就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:15
晴天00 发表于 2012-10-19 14:12
<br/>请问今天来的都什么时候排卵的呢?
<br/><br/>亲,我可能是3----4号之间排的,每个人都不一样,一般是月经日倒查14天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:16
哎,后悔辞职来等这不听话的小崽子了,再不来老娘就毛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:18
革命尚未成功,JM仍需努力,加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:21
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-10-19 14:15
<br/>亲,我可能是3----4号之间排的,每个人都不一样,一般是月经日倒查14天
<br/><br/>我只是想知道你们大家会不会排卵后过了14天来姨妈!比如你1号排卵,如果没怀孕的话15号肯定来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:24
em35伤心的不只是楼主,我也备了半年,今早大姨妈来了,测啊,试啊,都没有。估计是太紧张了吧。放松一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:27
em27同伤心的飘过....每个月心情都低落的像坨屎啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:34
楼主放松心情em25
<br/>我也是备孕一年啦。现在什么温度计,PL试纸全都封起来。
<br/>主要不想搞到自己神经兮兮,之前和楼主一样,不是PL期就不给做功课的。
<br/>现在放松心情,期待宝宝吧。
<br/>祝我们好孕!
点击查看全文