要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我要放弃了,姐受不了鸟。。。。。。

2874060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿早红军杀来了,超级伤心啊,555555,受不了鸟。。。。。。

半年了,一无所获,让我情何以堪。该检查的也都检查了,就是不怀,太郁闷了。为了要宝宝我都辞职全职备孕了,宝宝既然不想来我又何必强求呢?排卵纸没有了,叶酸也吃完了,我决定了,体温也不测了,这些条条框框把我的头都搞大了。想想以前多好啊,想什么时候爱爱就什么时候爱爱,去年的一次中标如果不是因为胎停,现在也有半岁了。现在倒好,除了排卵期其它时间基本上就没有A过,老公说我有点小神经,我说这是养精蓄锐,看来我错了。

所以我决定放弃了,特妈的这半年姐每天一睁眼就是测体温,体温计都被我打破几根了,我居然还能坚持,佩服!今天是新的开始,排卵试纸,体温计统统都下岗吧,老姐终于可以好好放松放松了,哈哈哈哈。远嫁的女人伤不起,想老妈了,过几天回娘家好好玩玩,让老妈给我做点好吃的。

宝宝,你想什么时候来就什么时候来,不过不要让妈妈等的太久哦。

我们这些久备不孕的人真是不容易啊,相信上天一定会怜悯我们的,我相信老天让我们等待是为了给我们更好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:09
楼主不要伤心了,加油哦,祝我们早日好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:13
我也是在家。没上班。我妇科啥的都正常。也不怀,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:21
真没有想到原来这个论坛里也有这么多和我一样久备不孕的MM,唉……现在我除了输卵管没有查,因为怕有影响,总有一边是好的吧,不可能两边都堵了吧,其它的都查了,我都郁闷为什么就不怀。也许是我太心急了吧,祝坛子里的姐妹都能好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:27 | 来自WAP
我也是昨天来的姨妈O-_-!桑心ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:27 | 来自WAP
我也是昨天来的姨妈O-_-!桑心ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:32
我都一年半了。。。。。你才半年,不算什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:35
备孕第4个月了
<br/>也是没怀上
<br/>每个月大姨妈都如期到了
<br/>这个月自己都不报什么希望了
<br/>PS 我也是辞职回家一心想生宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:43
明媚如初 发表于 2012-10-19 13:35
<br/>备孕第4个月了
<br/>也是没怀上
<br/>每个月大姨妈都如期到了
<br/>
<br/><br/>MM不要给自己太大压力,我觉得我可能就是因为太刻意所以才怀不上的,放松心情,希望我们都能早日如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:45
一起加油,一定会好孕的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-19 13:46
em25em25em25
点击查看全文