要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

夸夸我的宝贝儿子

2136928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是09年八月份出生的,今年九月份刚上幼儿园,因为现在都是九月份卡年龄,所以宝宝是他们班最小的,再加上之前没上过托班,当妈的我除了担心还是担心,经常给老师打电话,说我家宝贝学多学少千万别说他,因为本身年纪小特别是男孩子智力发育又晚,怕挫伤了他的自信心,结果没想到,得到的答复却是,宝贝表现的很不错,隔三差五的拿回来一个斯蒂卡(不知道这三个字对不对,就是额头上贴的),并且现在上了将近两个月了,天天满勤,每天开心的从家跑去上幼儿园,呵呵,说实话,当妈的真的为孩子感到自豪,希望宝贝以后加油,不希望能学多少,能学多好,只要天天开心就行,呵呵,今天王婆卖瓜,自卖自夸一次,呵呵,也希望其他的宝妈们的宝贝也健健康看快快乐乐的。  
<br/>希望看到此贴的宝妈们也能支持一下我的小店,谢谢,呵呵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 00:53
幼儿园这么好过度,难能可贵!应该为他骄傲的!
点击查看全文
祈盼惊喜2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:17
may3370 发表于 2012-10-20 13:42
<br/>每个孩子在妈妈眼中都是最棒的。只要你自己觉得最棒就够了。虽然不够客观。祝福你 ...
<br/><br/>很有道理,自己的孩子再得不到自己的肯定,怎么行呢?呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:18
丛丛宝宝 发表于 2012-10-20 21:09
<br/>你宝宝很乖,希望我宝宝明年也能乖乖入园。
<br/><br/>会的,宝宝一定加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:19
亲亲童童 发表于 2012-10-22 00:53
<br/>幼儿园这么好过度,难能可贵!应该为他骄傲的!
<br/><br/>呵呵,你家宝贝也上了吧,亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:07
楼主家的孩子真的很捧。我儿子是十一月的,只能上托班,在班里算大的。九月份有一半时间送的时候都会哭呢,现在想来都觉得那段时间真太难过了,有楼主儿子这么听话的孩子真是妈妈的福气呀。
<br/>
<br/>另外,你所提的斯蒂卡应该是sticker吧,就是贴纸,幼儿园老师通常奖励孩子用的贴纸贴画什么的,不知道是不是你说的这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:44
宝宝很棒哦,开心最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:36
kmyy 发表于 2012-10-22 23:07
<br/>楼主家的孩子真的很捧。我儿子是十一月的,只能上托班,在班里算大的。九月份有一半时间送的时候都会哭呢, ...
<br/><br/>是,就是我都不知道那个东西怎么叫,就是听儿子说斯蒂卡,呵呵,不过我还是觉得儿子在班里最小的,很是担心,老是担心他跟不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:36
naonao1206 发表于 2012-10-23 10:44
<br/>宝宝很棒哦,开心最重要。
<br/><br/>是,开心最重要,只有开心他才愿意天天上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:55
哈哈 宝贝好棒哟,很能理解你的心情哟,自己夸自己的宝贝很正常的呢,加油哟宝贝~~也希望我家小宝贝以后也是棒棒滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:20
lanlan227 发表于 2012-10-24 13:55
<br/>哈哈 宝贝好棒哟,很能理解你的心情哟,自己夸自己的宝贝很正常的呢,加油哟宝贝~~也希望我家小宝贝以后也 ...
<br/><br/>呵呵,一定,加油宝贝,希望每个宝贝的童年都是快乐,特别是幼儿园不指望能学多少,最重要就是快乐、开心。
点击查看全文