要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

夸夸我的宝贝儿子

2143228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是09年八月份出生的,今年九月份刚上幼儿园,因为现在都是九月份卡年龄,所以宝宝是他们班最小的,再加上之前没上过托班,当妈的我除了担心还是担心,经常给老师打电话,说我家宝贝学多学少千万别说他,因为本身年纪小特别是男孩子智力发育又晚,怕挫伤了他的自信心,结果没想到,得到的答复却是,宝贝表现的很不错,隔三差五的拿回来一个斯蒂卡(不知道这三个字对不对,就是额头上贴的),并且现在上了将近两个月了,天天满勤,每天开心的从家跑去上幼儿园,呵呵,说实话,当妈的真的为孩子感到自豪,希望宝贝以后加油,不希望能学多少,能学多好,只要天天开心就行,呵呵,今天王婆卖瓜,自卖自夸一次,呵呵,也希望其他的宝妈们的宝贝也健健康看快快乐乐的。  
<br/>希望看到此贴的宝妈们也能支持一下我的小店,谢谢,呵呵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:28
你家宝贝真棒!我也好担心明年宝宝也要开始上幼儿园了,希望能像你家宝宝一样,表现出色。
点击查看全文
祈盼惊喜2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:42
呀咪呀咪 发表于 2012-10-26 23:28
<br/>你家宝贝真棒!我也好担心明年宝宝也要开始上幼儿园了,希望能像你家宝宝一样,表现出色。 ...
<br/><br/>呵呵,一定肯定会的,你家宝贝很可爱的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:38
乖宝宝一定要表扬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:57
嗯,勇敢的宝宝是个小男子汉,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:25
呵呵 不错的宝宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:56
顾童童520 发表于 2012-10-30 11:38
<br/>乖宝宝一定要表扬
<br/><br/>是,好宝宝都是夸出来的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:57
doudou926 发表于 2012-10-30 13:57
<br/>嗯,勇敢的宝宝是个小男子汉,哈哈
<br/><br/>呵呵,我看你家的也是个勇敢的小男子汗,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:57
154479662 发表于 2012-11-11 23:25
<br/>呵呵 不错的宝宝哦
<br/><br/>谢谢亲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:20
wgx开心好样的宝宝!继续发扬!
点击查看全文