要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排卵,今天测到灰印,希望继续加深

楼主: 小虫子老婆
1231282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末,10月10号排卵,今天排卵第9天,大卫和秀儿的zzy15分钟左右都可以看到有一点点水印,必须要迎着光才看得见一点点,最近有点没力气,今早体温36.92,乳房触碰没大感觉,大家说的P多,也还好,肚子偶尔会有抽痛有时候会怕冷,希望继续加深,宝宝快来给妈妈信心!em35em25
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:42
今天早上测,好像还是一点意念灰印,又好像大白板,各位JM,10号排卵我看书上一般要排卵第13天才测得到粉印,大家做些其他的事情分散注意力,23号姨妈没来就应该可以开奖很明确了!加油!希望各位姐妹都能好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:44
小叶子1984 发表于 2012-10-19 18:15
<br/>10号排卵是不是应该可以测出啦?看着你们都测出了,我晚饭前没忍住测了一下,白板 ...
<br/><br/>10号应该还有点早的。。。我是第13天才测出来灰印的。。。以后才慢慢加深。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:44
小虫子老婆 发表于 2012-10-20 09:37
<br/>今天早上测了,貌似也是意念灰印,又好像接近白板,再等等吧,3天后应该很分明 ...
<br/><br/>我今天早上测3个,有的意念灰,有的是水印,看的忒纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:45
7号排卵的,今早测,第二条杠一点影子也没有,要测15分钟吗?
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:48
咆哮体 发表于 2012-10-20 09:45
<br/>7号排卵的,今早测,第二条杠一点影子也没有,要测15分钟吗?
<br/><br/>我一般放20分钟左右去看的
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:49
兔熊猫 发表于 2012-10-20 09:44
<br/>我今天早上测3个,有的意念灰,有的是水印,看的忒纠结了
<br/><br/>继续等吧 我也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:03
俺也是,9.21末,10.10排卵,今早测到很浅的灰印,希望明天会加深em25
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:14
童童宝宝0709 发表于 2012-10-20 10:03
<br/>俺也是,9.21末,10.10排卵,今早测到很浅的灰印,希望明天会加深
<br/><br/>加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:23 | 来自WAP
你们可都有灰印了,我却还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:28
以前是37.5  现在36.9度了     RF一碰就疼,特能困睡觉 ,昨天上班都差点迟到
点击查看全文