要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排卵,今天测到灰印,希望继续加深

楼主: 小虫子老婆
1231882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末,10月10号排卵,今天排卵第9天,大卫和秀儿的zzy15分钟左右都可以看到有一点点水印,必须要迎着光才看得见一点点,最近有点没力气,今早体温36.92,乳房触碰没大感觉,大家说的P多,也还好,肚子偶尔会有抽痛有时候会怕冷,希望继续加深,宝宝快来给妈妈信心!em35em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:04
小虫子老婆 发表于 2012-10-20 09:36
<br/>我今天测又好像大白板了
<br/><br/>我也是,今天早上测了,也是大白板,心哇凉哇凉的,看来只能坐等dym来了em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:05
用爱将心偷 发表于 2012-10-20 09:44
<br/>10号应该还有点早的。。。我是第13天才测出来灰印的。。。以后才慢慢加深。。。 ...
<br/><br/>em74但愿吧!我都灰心了,坐等dym了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:39
小虫子老婆 发表于 2012-10-20 09:39
<br/>你5号排的可以测ZZY了
<br/><br/>呵呵 还是坐等吧 反正总要来一个的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:33
小虫子老婆 发表于 2012-10-20 09:34
<br/>呵呵 我也是你这样的情况 也许还要过两天,今天测还是不怎么看得清
<br/><br/>今天忍不住 验血去了 HCG31.5 医生说太少了,不排除子宫肌瘤的可能   !
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:32
包包的大笨牛 发表于 2012-10-20 10:23
<br/>你们可都有灰印了,我却还是大白板
<br/><br/>我今天又回到白板了
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:32
包包的大笨牛 发表于 2012-10-20 10:23
<br/>你们可都有灰印了,我却还是大白板
<br/><br/>再等等吧
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:33
sdlc平 发表于 2012-10-20 10:28
<br/>以前是37.5  现在36.9度了     RF一碰就疼,特能困睡觉 ,昨天上班都差点迟到
<br/><br/>我暂时只是 乳房有点涨 没明显感觉
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:34
小叶子1984 发表于 2012-10-20 11:04
<br/>我也是,今天早上测了,也是大白板,心哇凉哇凉的,看来只能坐等dym来了 ...
<br/><br/>亲爱的 我今早好像又变成大白板了 真是很纠结啊!看到书上有写第11天也没有测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:44 | 来自WAP
姐妹儿加油!我也是十号排卵,目前没赶测,等待ym或bb吧!
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:10
愿媛媛 发表于 2012-10-21 08:44
<br/>姐妹儿加油!我也是十号排卵,目前没赶测,等待ym或bb吧!
<br/><br/>嗯!加油加油!只要大姨妈不来就有希望
点击查看全文