要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀念我那中秋晚离我而去的40天宝宝

楼主: pinkyiyi
3100674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天过去了,小月将要结束,心情平复了很多,只是今晚不知怎的又开始伤感一下,摸摸肚子,宝宝已不再,只留下偶尔抽搐一下的伤痛。
许多人说这只是个胚胎,还称不上宝宝,但是我心里早已认定这是我的孩子。
为了他,我花了大半年孕前检查和运动,当我满腹信心的开始迎接你时,你真的来的那么快,让我欣喜不已,但是是不是应验了一句话得来容易就不懂珍惜。
我错了,错在没有那么重视你,还是继续的努力工作,每天班车来回颠簸,都没当回事,错在当发现乳房不再那么疼,都没去医院验血检查。错在第一次B超后没看到什么,等不及两周后又去B超。错在第二次能看到卵黄囊就以为没问题了。错在发现有黄色分泌物时没有当回事,依旧步行20分钟回家。
我是那么的粗心,没有好好看好你。就算医生说大部分是胚胎自身的原因造成的。但是我不信,我宁可相信是我造成的。
宝宝,明天我要去医院要求医生做全面检查了,如果有问题,我会好好调理,希望下次你能安心的回来。
亲爱的宝宝,good night!我们全家都爱你em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:53
我第一次是前年的中秋节,第二次是去年的中秋节,都是胎停育,伤心的程度可想而知,可是总要面对啊,抱抱,现在我都怀孕8个月了,所以养好身体,宝宝会马上就回来的!加油!!!!
点击查看全文
pinkyiyi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:13
宝宝.我爱你 发表于 2012-10-20 10:26
<br/>我也和你一样一样呀、坚强吧我们、不是说月经3次才检查的吗?你是一个多月就去检查?没事就安心吧、准备 ...
<br/><br/>我一个月昨天去国妇婴专家抽血查了抗体,类似于抗心磷,抗精子,抗内膜什么的,预约了染色体检查不过要到11月30好才能查,还要等一个月出结果,然后又去龙华医院预约了12月1号的特需门诊,看李佶的中医,看是否必要调理一下,据说李佶这里保胎好,所以现在就等抗体检查结果了,要11月8号才出结果。激素六项国妇婴专家说暂时没必要,让我每天记录基础体温两个月看看。现在专家到哪里都要提前很久预约,所以mm要看现在就要开始预约了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:46
楼主不要伤心啊,我相信医生说的对,这个是孩子自己的原因,你不要把错都怪在自己身上啊,我生的前一天还在上班啊,我怀孕头三个月单位很忙我一天也没休息。好好休息,心情要好啊,下一个宝宝一定会健康漂亮的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:06
茉绿 发表于 2012-10-20 12:46
<br/>楼主不要伤心啊,我相信医生说的对,这个是孩子自己的原因,你不要把错都怪在自己身上啊,我生的前一天还在 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲爱的,我会好好调理准备再次怀孕的,希望明年初顺利怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:34
楼主 不要难过 我73天做B超没看胎芽 10号也清宫了 虽然看到那些挺着大肚子的 好羡慕哦 不过我们好好养身体 明年迎接一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:02
LFYAWQBB 发表于 2012-10-20 14:34
<br/>楼主 不要难过 我73天做B超没看胎芽 10号也清宫了 虽然看到那些挺着大肚子的 好羡慕哦 不过我们好好养身体  ...
<br/><br/>对的哦,以前没有感觉,现在去医院看到人家大大皮就觉得眼红,走火入魔了,好好调养,加油大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:05
em25em25希望我们的宝宝快点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:05
亲,只有经历了,才知道失去的痛,我是9月30号中秋节那天住院的,3月份生化一次,这次又差不多八十天的时候胎停,我们要重振旗鼓,好好检查,好的身体才是生宝宝的前提,我们一起努力!
点击查看全文