要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀念我那中秋晚离我而去的40天宝宝

楼主: pinkyiyi
3105074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天过去了,小月将要结束,心情平复了很多,只是今晚不知怎的又开始伤感一下,摸摸肚子,宝宝已不再,只留下偶尔抽搐一下的伤痛。
许多人说这只是个胚胎,还称不上宝宝,但是我心里早已认定这是我的孩子。
为了他,我花了大半年孕前检查和运动,当我满腹信心的开始迎接你时,你真的来的那么快,让我欣喜不已,但是是不是应验了一句话得来容易就不懂珍惜。
我错了,错在没有那么重视你,还是继续的努力工作,每天班车来回颠簸,都没当回事,错在当发现乳房不再那么疼,都没去医院验血检查。错在第一次B超后没看到什么,等不及两周后又去B超。错在第二次能看到卵黄囊就以为没问题了。错在发现有黄色分泌物时没有当回事,依旧步行20分钟回家。
我是那么的粗心,没有好好看好你。就算医生说大部分是胚胎自身的原因造成的。但是我不信,我宁可相信是我造成的。
宝宝,明天我要去医院要求医生做全面检查了,如果有问题,我会好好调理,希望下次你能安心的回来。
亲爱的宝宝,good night!我们全家都爱你em35em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:11
霜雪 发表于 2012-10-20 09:14
<br/>亲,我和你一模一样,我也是80多天才发现胎停的,中间没有任何反应,能吃能睡能吐的,我是药流三天都没下 ...
<br/><br/>LZ,我和你一样,医生给我吃了两轮的药流药物,可是我的宝宝也没有流出来,就是出了块血团,后来B超也没见孕囊在里面,最后清宫的时候,我的宝宝也是还藏在里面呢,舍不得离开妈妈。一起为蛇宝加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:17
淑女.520 发表于 2012-10-19 11:30
<br/>胎停是什么感觉,有哪里不舒服吗?我也在等待中···
<br/><br/>回想起刚刚失去的宝宝,其实是有征兆的,那段时间虽然还有孕吐,但是乳房明显没那么胀痛了,别人都说胎停有腹痛和出血,但是我的宝宝停了差不多三周,我也没有出血,但是那段时间,我明显觉得自己的腰很酸,腿也发软!每个人的体制不同,感觉也不一样吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:21
em49em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:41
楼主别难过,我与你一样的自责,我怀的是双胎,怀孕了非常不舒服,还坚持加班,然后停胎了。
点击查看全文
pinkyiyi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:48
zhjin 发表于 2012-10-20 17:41
<br/>楼主别难过,我与你一样的自责,我怀的是双胎,怀孕了非常不舒服,还坚持加班,然后停胎了。 ...
<br/><br/>嗯,下次我一怀孕就乖乖在家,定期抽血,再看看要不要保胎的中药。什么都比不过宝宝大。不要弯腰,下蹲和高抬手。我觉得我那时太大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 18:59
小燕子1983 发表于 2012-10-20 16:17
<br/>回想起刚刚失去的宝宝,其实是有征兆的,那段时间虽然还有孕吐,但是乳房明显没那么胀痛了,别人都说胎停 ...
<br/><br/>嗯,我还不知道怎么样了,后天去医院做BC,希望是个好结果· 祝你好孕····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:53
缘份到好孕就到 发表于 2012-10-19 14:42
<br/>我2010年的时候胎停的,当时也是伤心的不得了,想起丢失的BB就哭,但是时间过了就平静多了,毕竟伤心解决不 ...
<br/><br/>嗯,mm加油,也不要有压力,养好身体,祝你很快好孕哦,一起加油em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:55
我今天正好三十天了 在这三十天的日子里我哭了三十天 我的第一个孩子 没有想到缘分这么浅  心好痛 也好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:01
新儿的念宝 发表于 2012-10-20 19:55
我今天正好三十天了 在这三十天的日子里我哭了三十天 我的第一个孩子 没有想到缘分这么浅 心好痛 也好累 ...
mm别太伤心了,我能体会到,每次听到我的歌声里这首歌都觉得是我心情的写照,不过一定要调整好心情,不能再悲伤了,好好调理,宝宝一定会回来的,我们一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:49
楼主加油!我也是经历过胎停的妈妈,现在的宝宝快要出世了。希望大家都好孕!
点击查看全文