要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大月份胎停

楼主: 猫咪/nv
6559129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人在怀孕29周时,去医院做产检时发现已无胎心了,B超显示胎儿大小是26周,说明胎儿无胎心已经有几周了,可是在此没有任何不适症状出现,可以说跟以前是一样的,不过在整个怀孕阶段没有感觉到胎动,在此之前一直都按时做产检,在出事前一次产检以前都还是正常,到目前也不知道是什么原因导致死胎,还有这是第一胎,所以现在准备再怀孕,可是不知道下次怀孕该准备什么?毕竟不知道原因,在怀孕会增加很多心里负担的!有没有跟我类似的情况或者能有什么好的建议给我!谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:37
建议楼主去正规的大医院好好做下检查哈,我没有遇到你的情况,但我觉得还是查清楚的比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:38
我和你一样,09年6月的时候,怀了,8月的时候有过阴道咖啡色分泌物,医生给开了维生素e然后就好了,然后就是各种检察和筛查,一切正常就到了2月份,30周左右吧,有一天早上感觉胎动不像往常活跃,我躺着等啊,没怎么动,一般我得宝宝早上最活跃,于是吃完早饭就去医院做检察,先照b超,发现脐血流5,正常小于2。5可是我对这些专业的东西不了解,我就去做产检什么都正常医生可能没有注意我得b超单说我们年轻人怀孕大惊小怪,回去好好休息,于是我就回家了,等到第二天早上还没有胎动,于是我就去了大的医院,医生说,可惜,来晚了,于是我的孩子没了,伤心,医生还是没有告诉我原因
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 11:30
小青青h 发表于 2012-12-21 20:38
<br/>我和你一样,09年6月的时候,怀了,8月的时候有过阴道咖啡色分泌物,医生给开了维生素e然后就好了,然后就 ...
<br/><br/>就是,好可惜呀,那现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:07
猫咪/nv 发表于 2012-12-23 11:30
<br/>就是,好可惜呀,那现在怎么样了?
<br/><br/>10又有了又没有了,所以正在找原因,我觉得还是要找出原因才能开始,必须找出胎停的原因,不然就不能怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:09
有没有长期处于尼古丁环境?
<br/>有没有换生活环境?
<br/>有没有大的情绪波动?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:20
http://bbs.bozhong.com/thread-36597986-1-1.html你看看这个帖子我觉得对大月份胎停有帮助,首先是找到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:22
小青青h 发表于 2012-12-23 20:07
<br/>10又有了又没有了,所以正在找原因,我觉得还是要找出原因才能开始,必须找出胎停的原因,不然就不能怀 ...
<br/><br/>后面又有了又掉了,现在在家小月子
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:22
小青青h 发表于 2012-12-23 20:22
<br/>后面又有了又掉了,现在在家小月子
<br/><br/>你以前没有检查又怀的吗?不过现在还是啥都不要想,好好养好身体是最重要的,下次把该检查的都检查了,我看过那个帖子,也做了一些检查,都没有问题,现在也挺担心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:51
LZ 后来有按照歌者的帖子检查了没?
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:58
检查了,可是没有找到原因,一切都正常的
点击查看全文