要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大月份胎停

楼主: 猫咪/nv
6561829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人在怀孕29周时,去医院做产检时发现已无胎心了,B超显示胎儿大小是26周,说明胎儿无胎心已经有几周了,可是在此没有任何不适症状出现,可以说跟以前是一样的,不过在整个怀孕阶段没有感觉到胎动,在此之前一直都按时做产检,在出事前一次产检以前都还是正常,到目前也不知道是什么原因导致死胎,还有这是第一胎,所以现在准备再怀孕,可是不知道下次怀孕该准备什么?毕竟不知道原因,在怀孕会增加很多心里负担的!有没有跟我类似的情况或者能有什么好的建议给我!谢谢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:55
我也刚失去我26周的孩子,无缘无故的胎停了,没有症状,也想知道原因,准备检查,也是没有头绪,咱们可以私聊下或是留个QQ什么的......
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:46
落泪成诗 发表于 2013-9-25 13:55
<br/>我也刚失去我26周的孩子,无缘无故的胎停了,没有症状,也想知道原因,准备检查,也是没有头绪,咱们可以私 ...
<br/><br/>没有检查出什么问题就再次怀孕的,这次很好,我的宝宝已经出生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:52
我是7个月宝宝胎停的,现在晚上总是做梦梦到宝宝,基本的检查都做了,没找到原因,但是宝宝生下来脐带肿的很大。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:07
吃些叶酸维生素,是不是会预防胎儿死胎呢,,,是不是你运动过多造成的呢,注意适量的运动吧,祝你好孕
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:50
~幸福宝贝 发表于 2013-12-16 14:07
<br/>吃些叶酸维生素,是不是会预防胎儿死胎呢,,,是不是你运动过多造成的呢,注意适量的运动吧,祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢,我的宝宝今年已经出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 23:43
em81唉  伤心,为什么女人要经受这么多的磨难,希望楼主下次一切顺利!
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:53
回复 linkeke0610
<br/>唉  伤心,为什么女人要经受这么多的磨难,希望楼主下次一切顺利!
<br/><br/>谢谢,好久没有上播种网了,我宝宝已经一岁多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:37
回复 猫咪/nv
<br/>谢谢,好久没有上播种网了,我宝宝已经一岁多了
<br/><br/>我的宝宝是三个半月胎停的,楼主的宝宝给了我很大的鼓励,希望我也能像楼主一样,第二个宝宝一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:29 | 来自iPhone
楼主查出什么原因了么?我也是24周胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 16:51 | 来自疯狂造人
亲。现在咋样了。我也是这样。伤心死了
点击查看全文