要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+宝宝喜欢顶肚子,还喜欢踢肋骨,有么有?

楼主: chendan2008168
4508435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+了,宝宝还是动得很频繁,喜欢顶肚子,经常搞得俺缺氧,还喜欢踢右边肋骨,真心痛啊。。。。大家有没有这种情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:51
我家宝也是,一直顶我,难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:07
我的也是动的很厉害,有时候我感觉能听到他踢到我骨头的声音,肚皮经常变形,胎心都是好的,没有脐带绕颈也没有缺氧,就是好动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:47
都是调皮宝宝呀em21em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:56
35周了,经常踢的我心慌,有的时候会疼的叫出声来。。。是不是小闺女会调皮点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:35
有这种情况!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:49
我家祖宗现在也是,不过经常是踢我左面的肋骨,平躺的时候满肚子都是包,经常搞的我又哭又笑的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:16
和楼主一样啊,宝宝力气真大,经常把我踢疼呢!右边还喜欢鼓小包包! 呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:27
我家宝宝34周了,最近也动的频繁,喜欢踢脚,力气大了很多,踢在肚子顶部和右面,有时能感觉是小脚丫,硬硬的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:36
我的自从四个月以来都动的很欢,现在经常动的我肚子硬一块,在肚子里左右乱动,有的时候就跟抽筋一样说不出来的滋味!希望足月生个健康活泼的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:59
38周,宝宝还动的很欢,有时候挤到我腰那里,疼啊
点击查看全文