要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+宝宝喜欢顶肚子,还喜欢踢肋骨,有么有?

楼主: chendan2008168
4510335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+了,宝宝还是动得很频繁,喜欢顶肚子,经常搞得俺缺氧,还喜欢踢右边肋骨,真心痛啊。。。。大家有没有这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:08
是啊,我的宝宝也是老在左边顶我肋骨,左侧睡很不舒服,睡右边宝宝就抗议 现在孕晚期真难受,em25em25em25好希望宝宝足月就发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:14
昨天晚上~俺都躺下准备睡觉了~肚里的娃来精神了~
<br/>一直在肚皮里面划啊划的~而且是能多用力就多用力那种~撑的我肚皮都疼。。。
<br/>但是刚好我手放在划的位置那~摸到了小脚丫~小小的~嘿嘿~em71
<br/>
<br/>肋骨也没跑了~上周有一天娃貌似忽然发现肋骨很好玩~一天玩了三次em27
<br/>都是我半躺着~然后觉得胸下面一点的地方发硬~就坐起来~这一坐起来就疼得我都要叫出来了~等我伸手去摸怎么回事~就摸到有东西跑掉了。。。
<br/>
<br/>太皮了。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:11
我家也是,一直踢的我肋骨右侧下面好痛好痛,痛到夜里睡不着,有时候睡着也会痛醒,真的是超级无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:49
我家宝不怎么动啊  今天貌似动很多  从来没有你们说那种踢到肚子上的情况  很温柔 还是男宝  晕  那么害羞?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 02:21
有 淡定就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:03
嘿嘿。。偶也是哦!也36+了也很调皮,有时候动的可厉害了,踢得可有劲了,只是没有你说的缺氧,疼的那种地步!em67
点击查看全文