要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周+宝宝喜欢顶肚子,还喜欢踢肋骨,有么有?

楼主: chendan2008168
4507035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+了,宝宝还是动得很频繁,喜欢顶肚子,经常搞得俺缺氧,还喜欢踢右边肋骨,真心痛啊。。。。大家有没有这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:00
我家宝宝也是一样,好皮哦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:50
我是经常被踢的坐着睡!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:08
我也是经常被顶,被踢肋骨哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:50
跟你一样,也是每天都要踢一阵肋骨,顶一阵上腹部。侧睡的时候有时会踢得叫起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:59
32周以来,我宝宝就动得特厉害,不知道在里面干什么来,把肚子都顶得,拱得完全变形,有时踢到胃那里,超想吐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:52
我宝宝也是很皮,经常踢得我痛。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:08
看来这是正常情况啊,我老公的姨妈说她当时生大儿子的时候,肋骨都踢青了。看来俺闺女还是很温柔的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:21
我宝也踢我右边肋骨,但是我没你们说的那些,踢的疼啊,缺氧啥的,他踢我,我没任何不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 06:47
睡梦中被踢醒起来蹓跶半个多小时的飘过,根本躺不下来,踢着难受啊〜〜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:06
昨晚让宝宝在肚子里折腾得担心死了,力气大得很,肚子不停地快速变形,闹了有十几分钟,简直要把我的肚子拆开来了,害我担心这个那个的,哎,宝宝啊,是不是想早点出来玩啊,再坚持二十天吧,满三十七周你就和妈妈一起努力平安出来吧。
点击查看全文