要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

楼主: ysm3014
2949493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:02
最好儿女双全才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:03
生男生女都喜欢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:06
男女都好,只要健康,后面的路靠他们自己走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:23
我要小龙女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:26
都好,老了能孝顺我们就好,老公还是陪伴我们一辈子的老伴啊。。孩子以后都会有自己家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:32
怀的时候有点想要儿子,因为亲戚几个宝宝都是女孩,想玩一玩男孩,呵呵。出来后是女孩也照样宝贝得要命。。哈哈。其实都一样,只要是自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:43

睡睡77 发表于 2012-3-7 13:14 我倒宁愿你婆婆这样呢,我婆婆不会还硬要弄孩子,你不会就问问我是吧,也不问的,就自作聪明的乱来...... ...
一样一样,我老公也不相信他妈妈的,要带宝宝出门洗澡或者去儿保所的时候,我都问老公是叫你妈妈还是叫我妈妈去,我老公都会说叫你妈妈吧,我婆婆实在不行的,她抱宝宝都像要掉下来了,只要认识我婆婆的都会说她什么都不会做的。我婆婆倒是很谦虚的,她只会说我什么都不会做的,你要多教教我,而事实是,你教了她,她还是不会的,所以我宁愿什么都自己做,不要她添麻烦............哎,不说了,越说越来气,能干的婆婆太多了,偏偏我们找了个不会做事只会玩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:45
求儿女双全...em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:51
生男孩脸上也不一定长斑的
<br/>男孩女孩只要是自己生的都会喜欢的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:54
一双好儿女em25em25em25
点击查看全文