要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

楼主: ysm3014
2949893 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:04
其实我个人还是喜欢女儿多点,我老公喜欢儿子,生出来的也是儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:06
女儿比较贴心,女儿是妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:41
我喜欢女儿啊
<br/>女儿贴心
<br/>儿子长大了多少都有些闹心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:48
上天赐给我无论男宝女宝我都欣喜若狂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:36
家有女宝 贴心小棉袄 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:43
女儿嫁人后也不会离开自己啊,现在和公婆住在一起的越来越少了吧,我就经常回娘家住啊,倒是不怎么回婆家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:47
生儿子好养。生女儿有福。儿子大了取个媳妇也是单过,不和老家在一起,还得给他预备房子。儿媳妇人好还行,要是个不省油的灯还不够闹心的。女儿小时候总得操心怕她来例假肚子疼,怕被男生欺负,以后还要受生孩子的苦。但是女儿好贴心姑爷也比儿媳妇要好相处些。
<br/>更喜欢女儿多一点。老公也喜欢女孩。无所谓啦只要孩子健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 17:00
都是自己的宝贝.男女都无所谓.谁都希望儿女双全.单并不是人人如意.
<br/>只求宝宝健康聪明以后孝顺.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:48
老公想要一个女儿快魔怔了,赐我一个健康漂亮女宝吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:56
自从看到一条裙子,就开始想生女儿,但是人人见到都说是个儿,郁闷到了,结果生出来是女儿,我和老公都高兴em70
点击查看全文