要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

楼主: ysm3014
2948793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:59
个人更偏爱女儿多点,和老公想的宝宝的名字都是女孩儿的,呵呵,不过不管男宝女宝,健康就行em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:04
一想到我女儿以后和我一样生孩子遭罪,还是生儿子好,婆家才不会管你的死活,只有自己的妈心疼自己,为了不想女儿不受苦,还是生儿子好,我当婆婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:05
都好~都好~我会都喜欢!只求健康的宝em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:14
恋恋真言吧 发表于 2012-3-7 11:33
<br/>恩,是的呀,婆家不来烦我,我就谢谢了。他们家天天忙的,但总喊没钱,我现在要做什么事一定要周末回我妈 ...
<br/><br/>我倒宁愿你婆婆这样呢,我婆婆不会还硬要弄孩子,你不会就问问我是吧,也不问的,就自作聪明的乱来......穿个尿布不是松的大便都翻出来就是嘞的孩子痛到哭,什么时候该吃奶了该睡觉了全不知道的,就知道抱,好像抱了就不会肚子饿一样。不说了不说了,说了火要上来的......我老公小时候他外婆带到5岁,之后他爷爷带到上初中,我婆压根没操心过一个孩子最烦的那几个阶段......怎么可能会带,更别谈教育孩子了,我也不指望了,就希望她别不懂装懂我就真的阿弥陀佛烧高香了!哎,我们俩还真像哦!别说我不信任我婆了,我老公自己都觉得他妈不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:16
非常同意楼主说法。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:31
儿女双全最好em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:35
生之前觉得儿子好。公婆高兴,老公有面子,长大了出去闯荡也放心。可是生完觉得还是女儿好。我可不想做一个让儿媳妇讨厌的婆婆。可是我这么懒,又不会做家务,以后儿媳妇一定会讨厌我的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:45
看来大多数人对性别都有自己的偏好。生过孩子后,就没想过这种无聊的问题。生男生女源于自然,只要是自己的娃,都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:47
第一胎是女儿,第二胎肯定希望是儿子。以后老了有个依靠。
<br/>寻找必生儿子秘方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:00
呵呵,其实真的都差不多,孝顺懂事的最好啦。
点击查看全文