要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

楼主: ysm3014
2948193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:59
我同事的姐姐家是个男孩,我同事说,她姐姐每当想到自己的金银首饰将来要戴到别的女人(她儿媳妇)身上,她就很心疼em46呵呵~可能每个人的想法都不同吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:03
儿子女儿都好,我现在儿女双全,都是妈妈的宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:04
我喜欢儿子,总觉得自己不好看。怕生女儿也不好看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:09
我要儿女双全!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:17
男女都无所谓,健康平安就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:20
我也想儿女双全,但国家政策不允许,生之前我老公想要儿子,我心里又想要儿子又想要闺女,因为生儿子老公高兴,但总觉得生了儿子我就白忙活了,结果生出来是女儿,还有点小庆幸呢,以后当丈母娘多舒服呀.老公虽然觉得有点遗憾,但还是很喜欢的,自己的宝男女都好,有出息了都一样.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:26
女儿好,永远和爸妈亲~,儿子可能不会和爸爸太亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:31
我也说不上来喜欢男孩还是女孩,自己的孩子都是喜欢的,希望健康快乐地长大。父母和老公家都希望是男孩,我们那边的风俗第一胎生男孩才好。唉,很反感这种习俗,搞得怀孕的时候压力很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:42
女孩心细  男孩心粗   不过有的男孩比女孩要孝顺的多em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:56
女儿好,我喜欢女儿
点击查看全文