要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

楼主: ysm3014
2947193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:01
只要健康就好,儿子女儿都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:09
女儿好贴心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:12
总体说来,更愿意女宝宝。贴心小棉袄,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 11:25
一儿一女返飘过..其实嘟没什么..只要健康最重要....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:33
睡睡77 发表于 2012-3-7 10:50
<br/>我也是自己带宝呢,咱们握个爪~~我婆也是一分钱没贴过,我月子里她和我妈说以后孩子尿不湿她包了,结果呢 ...
<br/><br/>恩,是的呀,婆家不来烦我,我就谢谢了。他们家天天忙的,但总喊没钱,我现在要做什么事一定要周末回我妈家才行,婆婆靠不住的,抱宝宝2分钟就喊累了,宝宝哭了就直接给我,她什么都做不来的。我老公小时候都是他奶奶给带的,所以我婆婆到现在连给宝宝穿件衣服都不会,不是给穿反了,就是把宝宝给弄疼了,你说啊吃的消。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:37
我想要男宝宝,老公想要女宝宝,两人纯属个人喜好。按理说,老公家三代单传,他奶奶都想要抱个曾孙,该男孩讨喜些,不过幸好他爸爸妈妈没有重男轻女思想,男宝女宝都好。所以无论生男生女,都会很疼爱。
<br/>其实男孩也未必不贴心。我老公就是个超孝顺的孩子,对他爸妈好的不得了,公公婆婆身体稍有点问题,他都担心得不行,每个假期必回家,为此我放弃了许多出游的机会,orz。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:52
不管儿子女儿,都得培养出来才是好。不然不管是啥,我觉得都是白生了~~
<br/>看多了现实中的例子,有女儿也有儿子很孝的,当然,也有很不孝的~~
<br/>所以我觉得,孝顺最重要~~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:52
喜欢女孩.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:57
我最想要的就是一儿一女,嘿嘿~有点小贪心哦em14如果只能选一个的话,在以前我会觉得女儿好,都说女儿是妈妈的小棉袄,一想到把女儿打扮的漂漂亮亮粉嫩可爱的样子我就喜欢的不得了~可是上次我嫂子怀孕的时候她说她特别想要儿子,我也别不理解,我总觉得小男孩太调皮,长大又怕他惹事什么的,总让家长操心,我嫂子说:自己是女人,深知做女人的不易,节食减肥、每个月来DYM,将来还要遭受生子之痛…她说不想让自己的孩子再遭自己受过的罪,而且女孩子容易被人欺负…想想也就是。em67不过呢,到现在我还是认为,不管是儿是女,只要他(她)健康平安就是最大的幸福了!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 11:58
生儿子有名气,生女儿有福气!em67
点击查看全文