要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们觉得生女儿好还是生儿子好?

楼主: ysm3014
2946193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:你们觉得生女儿好还是生儿子好啊?

我本人觉得生什么都有好处也有不好之处,就是不知道哪个更好一点?

比如说生儿子的好处就是能给老公家续香火,会惹公婆喜欢,且他将来能讨个媳妇进来.

生女儿的好处就是脸上不会长太多的斑,且比儿子会更疼自己点.

坏处嘛,生儿子负担重些压力大些,

生女儿嘛她长大了会嫁到别人家去,离开自己.

这只是自己的观点,你们觉得呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:44
生儿子对宝宝自己好,生女儿是父母好,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:44
儿女双全最好,我大宝整天说,妈妈给我生个弟弟吧,我的愿望就是肚子里的是弟弟,这样大宝就可以做个好姐姐,我这一辈子就可以拥有一个"好"字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:45
心里一亩田 发表于 2012-3-7 10:27
<br/>我超级想要女孩子,女孩子真的是妈妈的小棉袄,生个男孩子,以后娶了媳妇,虽说不至于真的娶了媳妇忘了娘, ...
<br/><br/>姐们,你这下面这个预产期是在哪弄的?求教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:47
891832108 发表于 2012-3-7 01:24
<br/>儿女双全是最最理想的。。我现在有女儿了,保佑我这次怀的是儿子哈哈。。 ...
<br/><br/>我也是和你一样哦,希望我们肚子里的都是儿子吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:48
LD朵拉 发表于 2012-3-7 10:45
<br/>姐们,你这下面这个预产期是在哪弄的?求教!
<br/><br/>点自己名字进空间,里面有个:我的签名,可以设置的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:49
LD朵拉 发表于 2012-3-7 10:45
<br/>姐们,你这下面这个预产期是在哪弄的?求教!
<br/><br/>趣味签名档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:49
小的时候儿子操心多,淘气;大了女儿操心就多了。都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:50
恋恋真言吧 发表于 2012-3-7 10:27
<br/>蒽蒽,一样。我婆家老说生女儿省钱,可是每次买大件东西的时候,都是我家出的多,一样都没落下我家,当初 ...
<br/><br/>我也是自己带宝呢,咱们握个爪~~我婆也是一分钱没贴过,我月子里她和我妈说以后孩子尿不湿她包了,结果呢,一张草纸都没买来过……我妈三天两头电话要给我钱怕我不够用,来我家看孩子也是大包小包孩子吃的玩的穿的什么都有。反正孩子为自己养的又不为婆养,她别来烦着我就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:51
儿女双全,凑个“好”字是最完美的啦!
<br/>
<br/>不管都是自己的宝贝,男宝女宝都爱呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:54
当你怀孕了。你就不会这么想了,只要健健康康比什么都重要,管他男的女的。。是儿子也一样心疼母亲,是女儿也一样嫁了还是女儿,都是自己身上的肉呀。。。还是要教育好,把这些观念传给他就行。。
点击查看全文