要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

(已中奖)备孕经历(附详细的试纸+温度+白带等的经过)(排卵后到测出中奖变化)(附试纸,温度照片),希望能给大家参考

6270075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了很多帖子,也学习了很多,这里也介绍介绍我的备孕经过,希望能给备孕中的mm一些帮助,我从1月份开始备孕,因为第一个月什么都不明白,错过了排卵日期,第二月正式奋战中。。。。。。。。

214大姨妈,按照正常的推算,我的排卵日期应该是下次月经提前14天,也大约就是28号左右排卵日,为了保险,我用了看白带,温度和试纸三种方法来测试排卵日期。下面我就详细说说我的心得体会。(附:温度是从大姨妈第一天开始测量,每天早上醒来第一件事情就是测体温,在测体温之前不要起床,不要说话,不要大运动,还有每天测体温最好在同一时间)

226开始第一天开始用试纸(我使用的秀儿试纸),弱弱阳,自己没什么感觉,几乎没什么感觉。温度36.4度,基本平稳,没有变化,白带也没有变化。这样今天就没有测试第二次。个人感觉弱弱阳,可以一天一次就好(最好每天同一时间测试试纸)。

227 测试试纸同26日一样情况,弱弱阳,温度36.2度,没有变化,个人感觉已经开始着急了。尤其到下午的时候白带突然出现了果冻状(请看清楚不是及蛋清状),当时就感觉,天哪已经有这种状态了,是不是排卵了,但是我的试纸还是弱弱阳,一点迹象都没有,为此还以为自己是不是不能排卵,非常着急,这一天就是在煎熬中度过。

228 试纸测试  上午10:00弱弱阳;因为比较紧张,而且按基本测算是排卵期,所以下午16:00继续试纸测试 弱弱阳,白带今天突然出现了白带鸡蛋清状并伴有酸奶状的白带,体温 36.3度。说明:按照白带的状态差不多是排卵期了,但是试纸和温度说明还没有排卵,所以告知各位,在此时,一定要镇静,坚持住,因为还没有到排卵日期,因为一种方法并不是完全正确,所以需要多种方法结合一起查看。 试纸.jpg

点击查看全文
十级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-8 16:45
<br/>你AA的时间都是特别好,应该机会很大,听你的好消息,我也在焦急的等待中,自从排卵后,胸涨,而且乳头不 ...
<br/><br/>我这次排卵后啥感觉都没有,呵呵,一起等开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 |
过来看看楼主,嘻嘻,你啥时候开奖?
点击查看全文
十级宝宝 |
em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 |
刚才测了PLSZ弱弱弱阳,估计这个月是没戏了,下个月去监测卵泡我,NND我就不信了
点击查看全文
八级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-6 18:29
<br/>别担心,每个人体质不一样,肯定会有细微的差别,但是如果白带没有拉丝,你要查看是否有炎症,有时候有炎 ...
<br/><br/>我想问一下白带拉丝到底是什么样?
<br/>我有时候上厕所的时候会发现有很长的一条透明的白带,但是不细,不是丝状的。不知道这样是不是就算拉丝
点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 |
alice_ch 发表于 2012-3-15 12:48
<br/>我想问一下白带拉丝到底是什么样?
<br/>我有时候上厕所的时候会发现有很长的一条透明的白带,但是不细,不是 ...
<br/><br/>类似鸡蛋清或者果冻状态,像你所说的应该就是白带拉丝了,这说明很好
点击查看全文
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-3-9 19:22
<br/>刚才测了PLSZ弱弱弱阳,估计这个月是没戏了,下个月去监测卵泡我,NND我就不信了 ...
<br/><br/>亲爱的,我昨天测了秀儿的zzy,真的是白的不能再白的大白板,眼睛顶的流眼泪了,也没有发现灰印子,真的不是一般的打击啊,排卵时间,AA时间配合的那么好,结果郁闷死了。。。。不过安慰的是用排卵试纸测试是逐渐加深。。这就说明最起码黄体酮还不错,算是不算安慰奖的安慰奖。
<br/>还有就是暂时还没有来大姨妈,还有那么一丝丝希望。。。。。。。不过绝大部分还是等待大姨妈的到来了(这几天外出都带着卫生巾啊。。。嘿嘿)你呢?中奖没有?
点击查看全文
十级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-15 13:29
<br/>亲爱的,我昨天测了秀儿的zzy,真的是白的不能再白的大白板,眼睛顶的流眼泪了,也没有发现灰印子,真的 ...
<br/><br/>亲爱的,我和你现在的情况一模一样,ZZY盯了半天连个意念水印都没发现,今天体温从36.9降到36.7了,估计明天就要降到36.4了,呵呵,我也随身带了卫生巾,坐等DYM来了。下个月我们再努力
点击查看全文
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-3-15 14:20
<br/>亲爱的,我和你现在的情况一模一样,ZZY盯了半天连个意念水印都没发现,今天体温从36.9降到36.7了,估计 ...
<br/><br/>哈哈,亲爱的。。我和你一样已经随身带着卫生巾。。。。。em14啦。。。。哈哈,今天到家又忍不住,测了排卵试纸(家里已经没有早早孕了),结果接近阳了。太奇怪了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-16 01:43
<br/>哈哈,亲爱的。。我和你一样已经随身带着卫生巾。。。。。啦。。。。哈哈,今天到家又忍不住,测 ...
<br/><br/>嘿嘿,我直接放弃没测了,。DYM还没来,早上温度又降了,今天只有36.57嘻嘻
点击查看全文