要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

(已中奖)备孕经历(附详细的试纸+温度+白带等的经过)(排卵后到测出中奖变化)(附试纸,温度照片),希望能给大家参考

6271075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了很多帖子,也学习了很多,这里也介绍介绍我的备孕经过,希望能给备孕中的mm一些帮助,我从1月份开始备孕,因为第一个月什么都不明白,错过了排卵日期,第二月正式奋战中。。。。。。。。

214大姨妈,按照正常的推算,我的排卵日期应该是下次月经提前14天,也大约就是28号左右排卵日,为了保险,我用了看白带,温度和试纸三种方法来测试排卵日期。下面我就详细说说我的心得体会。(附:温度是从大姨妈第一天开始测量,每天早上醒来第一件事情就是测体温,在测体温之前不要起床,不要说话,不要大运动,还有每天测体温最好在同一时间)

226开始第一天开始用试纸(我使用的秀儿试纸),弱弱阳,自己没什么感觉,几乎没什么感觉。温度36.4度,基本平稳,没有变化,白带也没有变化。这样今天就没有测试第二次。个人感觉弱弱阳,可以一天一次就好(最好每天同一时间测试试纸)。

227 测试试纸同26日一样情况,弱弱阳,温度36.2度,没有变化,个人感觉已经开始着急了。尤其到下午的时候白带突然出现了果冻状(请看清楚不是及蛋清状),当时就感觉,天哪已经有这种状态了,是不是排卵了,但是我的试纸还是弱弱阳,一点迹象都没有,为此还以为自己是不是不能排卵,非常着急,这一天就是在煎熬中度过。

228 试纸测试  上午10:00弱弱阳;因为比较紧张,而且按基本测算是排卵期,所以下午16:00继续试纸测试 弱弱阳,白带今天突然出现了白带鸡蛋清状并伴有酸奶状的白带,体温 36.3度。说明:按照白带的状态差不多是排卵期了,但是试纸和温度说明还没有排卵,所以告知各位,在此时,一定要镇静,坚持住,因为还没有到排卵日期,因为一种方法并不是完全正确,所以需要多种方法结合一起查看。 试纸.jpg

点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-3-16 09:34
<br/>嘿嘿,我直接放弃没测了,。DYM还没来,早上温度又降了,今天只有36.57嘻嘻 ...
<br/><br/>亲爱的,昨天晚上手痒测了排卵试纸,结果阳了,赶紧买了zzy,结果测出中队长了
<br/>你也要加油了。。今天我的温度升高了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-16 12:44
<br/>亲爱的,昨天晚上手痒测了排卵试纸,结果阳了,赶紧买了zzy,结果测出中队长了
<br/>你也要加油了。。今天我的 ...
<br/><br/>哇,可爱的中队长出现了!恭喜你啊!!真幸福.............
<br/>我已经判刑了,DYM已到来,现在打算后天去抽血查下孕酮,然后过些天B超监测排卵,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-3-16 18:04
<br/>哇,可爱的中队长出现了!恭喜你啊!!真幸福.............
<br/>我已经判刑了,DYM已到来,现在打算后天去抽 ...
<br/><br/>对加油加油。。。。记得安排AA的时候最好精确到小时,这样很容易中哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2月15来的YJ,和你一样的感觉,但我买回排卵试纸测和你一样的日期3月5号测的一杠深一杠浅,当时还找LG帮我看了半天,才研究聘为没有排卵,不过当时不知道要量体温,现在准备这月来YJ开始检测体温把握住测排卵的最佳时期!请问测排卵是从月经干净几天开始测?体温达到多少开始测?
点击查看全文
十二级宝宝 |
哆啦嘻 发表于 2012-3-17 22:00
<br/>我也是2月15来的YJ,和你一样的感觉,但我买回排卵试纸测和你一样的日期3月5号测的一杠深一杠浅,当时还找L ...
<br/><br/>体温是从大姨妈第一天开始测最好,记得早上起床睁眼就测,不要起床,不要说话,不要太剧烈运动,最好每天在同一时间,不要差的太多时间,我就是在一个小时内。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-15 13:17
<br/>类似鸡蛋清或者果冻状态,像你所说的应该就是白带拉丝了,这说明很好
<br/><br/>多谢解答em14
点击查看全文
七级宝宝 |
恩,祝你好孕,写的好详细哟
点击查看全文
十二级宝宝 |
一路走 发表于 2012-3-18 10:43
<br/>恩,祝你好孕,写的好详细哟
<br/><br/>写了这么多就希望大家在排卵后有个参考。。。
点击查看全文