要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这是我妈么。。这是传说中“那个婆婆”吧~~

楼主: 嘤嘤花儿
2449659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约好医生明天或者后天去做B超。。。。

其实我也知道B超太早对小孩不好。。。
可是现在有风险。。。。
我得想想我自己啊。。。

刚刚我妈打电话过来说。。
刚刚她们这来了一个女子医院的医生。。。
她们聊天。。。
说到我。。。
医生说做B超对小孩眼睛不好。。。
我妈让我不要去做B超。。。

我说那万一是宫外孕呢?
我妈说不可能的。。。你做B超对小孩眼睛不好。。。不要去。。。

我说。。你知道不知道。。宫外孕要是前期没有查出来。。。后期会大出血会死人的。。。。你女儿重要还是这一次B超风险重要?

我妈沉默了一会。。很气愤的说,那随便你吧。。我讲什么你反正也不听~~~~就把电话挂了。。。

额。。

挂了电话我就忽然觉得。。这不是应该出现在姐妹们经常吐槽的只要孙子不要媳妇的婆婆们才有的对话么。。。

我被我自己的想法逗乐了。。。果然是婆媳贴看多了。。。

幸好这位壮士是我妈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:31
你HCG都在翻倍了,怎么可能是宫外孕啊?
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:39
daisy_luo 发表于 2012-10-19 16:31
<br/>你HCG都在翻倍了,怎么可能是宫外孕啊?
<br/><br/>翻倍也不能排除啊。。。。问题是值低。。我因为经期不准又没法说我怀孕多久了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:41
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-19 16:39
<br/>翻倍也不能排除啊。。。。问题是值低。。我因为经期不准又没法说我怀孕多久了~~ ...
<br/><br/>我也是经期不准
<br/>怀孕后有褐色分泌物,B超做了两次都看不到东西,第三次才看到孕囊。
<br/>太早做对身体倒是没啥影响,但是就是憋尿很痛苦,而且又可能看不到。。。
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:51
daisy_luo 发表于 2012-10-19 16:41
<br/>我也是经期不准
<br/>怀孕后有褐色分泌物,B超做了两次都看不到东西,第三次才看到孕囊。
<br/>太早做对身体倒是没 ...
<br/><br/>我倒是啥反应都没有。。好吃好喝好睡。。一度怀疑自己怀孕是在做梦。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:39
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-19 16:27
<br/>我婆婆绝对不敢这么直白的和我说。。。她知道我肯定会怒的。。我一怒。。他儿子就要倒霉了。。。所以也就 ...
<br/><br/>是啊 婆媳吵架心里记仇 母女吗 就是笑笑就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:25
呵呵,其实不是不疼你啦,老人家都有些固执的,不喜欢别人不听她的。
<br/>我怀孕的时候,每个月一次的产检,我妈都说多余的,说她们那时候从怀到生都没有产检过,还说我们那里(小县城)到现在都很多人从来不产检。话说我的宝宝怀上的还挺艰难的,前期还有流产先兆,这些我妈妈都知道的呢。
<br/>我一直都是想坚持顺产的,因为见过朋友剖腹,一点都不舒服。但是预产期前两个礼拜,我妈就一直劝我剖,今年刚好我爸60大寿,日子就在我宝预产期后十几天,我妈想把我爸的寿辰和我宝的满月一起办了,把亲戚都请来(我家离我爸妈家还是有点远的,亲戚们都来的话,起码得3天几十个人的吃住行都要我老公一个人张罗,还要照顾我和宝宝,肯定会忙不过来的),我怕忙不过来,就说宝宝满月不办酒,爸爸的寿辰提前一点,在我生之前办,结果我妈就生气说狠话,我于是动心想剖了算了。结果38周产检结果宝宝偏小两周多,也就是还没有足月呢,于是不敢剖了,硬扛到预产期当天顺了下来,才5斤多点,幸好没有提前剖。
<br/>因为从小就是乖乖女,一切都听妈妈的,有一点不听她的就不高兴,倒不是真的不疼我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:35
正常的,我也经常会对我妈说“你也就是我妈,你要是我婆婆,我一辈子都不答理你”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:53
我早期都做了好几次了,经常做。话说这个应该没关系的吧。你自己去啊,不要告诉你妈就行了。大人很多都是有代沟的,不一定要实话实说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:56
只能说父母的观念比较传统一些,不太接受科学,你听听就好了,该做什么检查就去做,没必要什么事情都告诉妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:16
偷偷去吧em14em14
点击查看全文