要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这是我妈么。。这是传说中“那个婆婆”吧~~

楼主: 嘤嘤花儿
2446159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约好医生明天或者后天去做B超。。。。

其实我也知道B超太早对小孩不好。。。
可是现在有风险。。。。
我得想想我自己啊。。。

刚刚我妈打电话过来说。。
刚刚她们这来了一个女子医院的医生。。。
她们聊天。。。
说到我。。。
医生说做B超对小孩眼睛不好。。。
我妈让我不要去做B超。。。

我说那万一是宫外孕呢?
我妈说不可能的。。。你做B超对小孩眼睛不好。。。不要去。。。

我说。。你知道不知道。。宫外孕要是前期没有查出来。。。后期会大出血会死人的。。。。你女儿重要还是这一次B超风险重要?

我妈沉默了一会。。很气愤的说,那随便你吧。。我讲什么你反正也不听~~~~就把电话挂了。。。

额。。

挂了电话我就忽然觉得。。这不是应该出现在姐妹们经常吐槽的只要孙子不要媳妇的婆婆们才有的对话么。。。

我被我自己的想法逗乐了。。。果然是婆媳贴看多了。。。

幸好这位壮士是我妈。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:57
楼主想多啦吧。。孕初期我妈妈也要我别太早B超啊。。她也是觉得对BB不好(虽然医生都说没事,我想这和有没有文化无关吧,楼上有的说的有点过,谁家妈妈会不关心自己女儿啊)我自己都觉得肯定不可能宫外,就没去照,呵呵,而且也有很多其他手段可以检查是不是宫外啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:16
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-19 08:31
<br/>我本来准备今天去做B超的。。上次医生连B超单子都开好了。。。后来想想为小孩着想我还是明天去医院先找医 ...
<br/><br/>我给你说说我宫外孕的经历,希望对你有帮助。状况是:该来月经的那天有点滴状出血,腹痛腹泻连续十天,hcg翻倍不明显,没有测到过强阳。这次好孕开始没有出血,hcg翻倍明显,试纸测到强阳。当时我就特激动跟老公说,这次一定好孕了!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:22
看来还是我妈好。
<br/>我妈说,只要下次B超大夫说孩子有一点不好。。就流掉吧别耽误。。。。em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:10
四十天去照B超,确定一下是不是宫内孕?有好多人就是你妈这样想,结果有些人肚子痛,大出血才知道是宫外孕,迟点去医院都会没命。
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:58
七心海棠123 发表于 2012-10-19 12:16
<br/>我给你说说我宫外孕的经历,希望对你有帮助。状况是:该来月经的那天有点滴状出血,腹痛腹泻连续十天,hc ...
<br/><br/>这么说的话。。。你的宫外孕症状我一个也木有啊。。。嘿嘿。。心情好好。。。
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:02
丁香花1213 发表于 2012-10-19 13:10
<br/>四十天去照B超,确定一下是不是宫内孕?有好多人就是你妈这样想,结果有些人肚子痛,大出血才知道是宫外孕 ...
<br/><br/>哎。。。要个小孩真是太纠结啦~~
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:05
十五年前十五岁 发表于 2012-10-19 12:22
<br/>看来还是我妈好。
<br/>我妈说,只要下次B超大夫说孩子有一点不好。。就流掉吧别耽误。。。。 ...
<br/><br/>MM的怀孕历程也很波折啊。。。希望宝宝们都能好好的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:13
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-19 14:02
<br/>哎。。。要个小孩真是太纠结啦~~
<br/><br/>没事的,我身边的朋友个个都是知道自己有了,第一时间去医院检查的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:23
呵呵呵 楼主真幽默啊 估计要真的是婆婆 挂了电话 你就不会这样想了 呵呵
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:27
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-19 16:23
<br/>呵呵呵 楼主真幽默啊 估计要真的是婆婆 挂了电话 你就不会这样想了 呵呵
<br/><br/>我婆婆绝对不敢这么直白的和我说。。。她知道我肯定会怒的。。我一怒。。他儿子就要倒霉了。。。所以也就我妈会充当这样的壮士。。反正我俩吵来吵去也不会记心里~~
点击查看全文