要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

这是我妈么。。这是传说中“那个婆婆”吧~~

楼主: 嘤嘤花儿
2444459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约好医生明天或者后天去做B超。。。。

其实我也知道B超太早对小孩不好。。。
可是现在有风险。。。。
我得想想我自己啊。。。

刚刚我妈打电话过来说。。
刚刚她们这来了一个女子医院的医生。。。
她们聊天。。。
说到我。。。
医生说做B超对小孩眼睛不好。。。
我妈让我不要去做B超。。。

我说那万一是宫外孕呢?
我妈说不可能的。。。你做B超对小孩眼睛不好。。。不要去。。。

我说。。你知道不知道。。宫外孕要是前期没有查出来。。。后期会大出血会死人的。。。。你女儿重要还是这一次B超风险重要?

我妈沉默了一会。。很气愤的说,那随便你吧。。我讲什么你反正也不听~~~~就把电话挂了。。。

额。。

挂了电话我就忽然觉得。。这不是应该出现在姐妹们经常吐槽的只要孙子不要媳妇的婆婆们才有的对话么。。。

我被我自己的想法逗乐了。。。果然是婆媳贴看多了。。。

幸好这位壮士是我妈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:54
偷偷去呗 不告诉她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:16 | 来自WAP
我妈也叫我不要做那么多检查,说他们以前怀上就生了,哪有这么多事。我婆婆也是这样~其实站在他们的角度是关心你啊~他们那个年代的确很少有宫外孕或者什么先兆流产的,不像我们一怀上就要保胎什么的。所以她们说这个话题我都是一笑而过,扯开话题不再讨论。自己该做什么检查还是去做,毕竟我们都是成年人了,要有主见。BC做多不好,可是多的定义在哪呢?楼主你可以先抽血检查监测hcg,太早BC也是照不出来的~我之前宫外等到48天才照出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 03:56
小崔宝 发表于 2012-10-18 20:45
<br/>你妈没儿媳妇吧,没有就好
<br/><br/>我妈的性格脾气不好,我就经常说:幸好你没儿媳妇。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 06:57 | 来自WAP
这应该是没文化吧。。。超声波就算有影响也是听力,跟视力啥关系。。。而且两相取其轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:16
早期B超多少也会有点影响。毕竟有辐射,其实,肚子没什么不适到中期在去更安全些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:21
七心海棠123 发表于 2012-10-19 00:16
<br/>我妈也叫我不要做那么多检查,说他们以前怀上就生了,哪有这么多事。我婆婆也是这样~其实站在他们的角度是 ...
<br/><br/>该检查的还是要检查。
<br/>
<br/>我一个亲戚就是从不去检查,七个月没有胎心了。。。
<br/>
<br/>古代人口为何比现在少,就是因为生宝存活率不高的。。。
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:27
小崔宝 发表于 2012-10-18 20:45
<br/>你妈没儿媳妇吧,没有就好
<br/><br/>我妈就我一个女儿。。。她这种偏听偏信倔强好面子挑三拣四的性格。。。幸好没有儿子。。不然又要祸害世上一女孩。。。幸好我老公性子憨。。但凡换个稍微有点脾气的男人估计都受不了她。。她经常当着我老公面说他长的丑个子矮挣不到钱是三无产品等等。。。我都为了这个和她吵过N次架。。
点击查看全文
嘤嘤花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:31
七心海棠123 发表于 2012-10-19 00:16
<br/>我妈也叫我不要做那么多检查,说他们以前怀上就生了,哪有这么多事。我婆婆也是这样~其实站在他们的角度是 ...
<br/><br/>我本来准备今天去做B超的。。上次医生连B超单子都开好了。。。后来想想为小孩着想我还是明天去医院先找医生给我验个血吧。。因为我现在没有任何不适。。肚子也不疼也没有出血试纸也已经到强阳了。。。然后再听听医生怎么说吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:16
自己去查吧!知识很重要,我们都要自己的主见和观点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:36
你都测到强阳了估计不会是宫外啦,我刚怀孕的时候测出来一直是弱阳,和你一样担心是宫外,然后就去医院验了血,没有B超,验出来一切正常,但是我还是担心,一直坚持到5个多月才做了B超的,我也是怕早期B超会对宝宝有影响,整个孕期就做了3次。
点击查看全文