要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停一次又怀孕孕酮的17.95是不是低啊

楼主: 静默JX
3018149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕38天验血孕酮17.95医生什么都没说,只说一切正常,但我问别人他们都是我的太低,是不是医生不负责啊姐妹们我该怎么办
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
ai飞儿 发表于 2012-10-28 08:07
<br/>我是孕酮小单位25,医生说没事,然后就hcg不翻倍胎停
<br/><br/>hcg不翻倍一般都是胚胎不好的原因吧,你和你老公去查下精子软子质量咋样,什么时候发现胎停的有做B超吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
帮楼主扫楼喽
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25希望宝宝好好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
踩踩,楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 |
em27我10月16去做的B超 ,孕5周+。孕酮也是17.9.HCG有3万3。。。。现在一直还没查过,没什么早孕反应,比较担忧
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
卫卫OOO 发表于 2012-11-5 15:25
<br/>我10月16去做的B超 ,孕5周+。孕酮也是17.9.HCG有3万3。。。。现在一直还没查过,没什么早孕反应, ...
<br/><br/>你现在多少天了能做B超了吧看看放心点
点击查看全文
六级宝宝 |
静默JX 发表于 2012-11-5 15:28
<br/>你现在多少天了能做B超了吧看看放心点
<br/><br/>哎 目前9周了,听说B超多了不好,,,我决定明天去验个血,求安心,保佑,,,,,
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
卫卫OOO 发表于 2012-11-5 16:14
<br/>哎 目前9周了,听说B超多了不好,,,我决定明天去验个血,求安心,保佑,,,,, ...
<br/><br/>只要前3个月不超过3次就行,医生说影响不大的,只要一次不超过10分钟就行的,上次做医生可能5分钟都没用上没多大关系的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
HCG翻倍如何?
<br/>有过胎停史的话,这个孕酮数值有点低,但是要结合HCG翻倍情况综合来看的。
<br/>不过早期孕酮会波动的,而且38天还早,我估计医生不确定在宫内宫外的情况下不敢贸然给你保胎。42天左右复查再做个BC,确定宫内怀孕,再看医生怎么处理吧。
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-11-6 18:30
<br/>HCG翻倍如何?
<br/>有过胎停史的话,这个孕酮数值有点低,但是要结合HCG翻倍情况综合来看的。
<br/>不过早期孕酮会波 ...
<br/><br/>我们这的医生不敢恭维啊,都不确定宫内宫外,就让我补黄体酮,幸亏我经常看播种网懂了不少,我46天自己去做的B超,而且我们这的医疗特差都没准确值HCG差俩次只是说大于1000恨死这的医院了,很无奈啊
点击查看全文