要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停一次又怀孕孕酮的17.95是不是低啊

楼主: 静默JX
3019149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕38天验血孕酮17.95医生什么都没说,只说一切正常,但我问别人他们都是我的太低,是不是医生不负责啊姐妹们我该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
静默JX 发表于 2012-11-7 11:38
<br/>我们这的医生不敢恭维啊,都不确定宫内宫外,就让我补黄体酮,幸亏我经常看播种网懂了不少,我46天自己去 ...
<br/><br/>在没有确定宫内宫外的情况下,为安全起见医生最多只能给你开黄体酮维持保胎。
<br/>现在确定是宫内你就放宽心了,早期胚胎发育与实际周数有小许偏差很常见的,不用太担心,只要孕酮和HCG维持得好,没有其它不适症状,胚胎慢慢会发育到符合周数。
<br/>建议你去大型些的妇幼医院检查。
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-11-7 11:46
<br/>在没有确定宫内宫外的情况下,为安全起见医生最多只能给你开黄体酮维持保胎。
<br/>现在确定是宫内你就放宽心 ...
<br/><br/>前两天孕吐挺严重的没敢往外面跑的,我没什么不舒服的症状,所以先观察下再说了
点击查看全文
七级宝宝 |
是低,需要打针补。
点击查看全文
六级宝宝 |
静默JX 发表于 2012-11-6 17:33
<br/>只要前3个月不超过3次就行,医生说影响不大的,只要一次不超过10分钟就行的,上次做医生可能5分钟都没用 ...
<br/><br/>本来去医院就想听听胎心,验个血,结果医生直接给我建卡 啊,B超啊,产前三个月的检查全做完了。。。。。我现在是第3次B超了啊, 不知道满3个月还要不要我做,本来是死活不做的。。。还好检查没什么问题,一切正常,是我自己多心了。第一次B超是刚停例假一周,比较激动去做B超,结果宫内没看见,吓死了,隔了一周去做,就看见了,排除宫外孕,第3次就是昨天了,,,,我担心胎停。。。。现在好后悔,,,做那么多
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
hrcsh4 发表于 2012-11-7 14:47
<br/>是低,需要打针补。
<br/><br/>正在打em21
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
卫卫OOO 发表于 2012-11-8 14:39
<br/>本来去医院就想听听胎心,验个血,结果医生直接给我建卡 啊,B超啊,产前三个月的检查全做完了。。。。。 ...
<br/><br/>前3月最多只能做3次你检查正常就别做了,恭喜啊,不知道我的宝宝怎么样了担心啊
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
nancygxq 发表于 2012-11-5 13:45
<br/>踩踩,楼主加油
<br/><br/>告诉你个好消息今天做彩超宝宝都有胎心了好激动哦,比实际天数还大些那
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
今天彩超宝宝一切正常啦谢谢大家的关心啦都有胎心了希望大家都好孕哦em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
静默JX 发表于 2012-11-15 18:12
<br/>告诉你个好消息今天做彩超宝宝都有胎心了好激动哦,比实际天数还大些那 ...
<br/><br/>恭喜啊,占占你的喜气
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
nancygxq 发表于 2012-11-15 20:42
<br/>恭喜啊,占占你的喜气
<br/><br/>呵呵希望你也快快好孕
点击查看全文