要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停一次又怀孕孕酮的17.95是不是低啊

楼主: 静默JX
3017549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕38天验血孕酮17.95医生什么都没说,只说一切正常,但我问别人他们都是我的太低,是不是医生不负责啊姐妹们我该怎么办
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
华甜妈 发表于 2012-10-26 08:59
<br/>姐妹儿我当时孕酮只有9点几,现在宝宝一切安好,25是标准值没错,宝宝坐胎坐问了,孕酮就会高上去的,现在 ...
<br/><br/>听你那么说我放心多了,关键是原先胎停过所以才担心的
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-26 00:42
<br/>一定会的。
<br/><br/>今天又做了彩超,还没胎心胎芽那,医生看彩超说是42天,要是按月经末算是46天,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
静默JX 发表于 2012-10-26 11:51
<br/>听你那么说我放心多了,关键是原先胎停过所以才担心的
<br/><br/>我也停过一次,宝宝会很坚强的,加油!!
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
华甜妈 发表于 2012-10-26 12:01
<br/>我也停过一次,宝宝会很坚强的,加油!!
<br/><br/>嗯谢谢你上次胎停有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
最好是用口服或肌注黄体酮。黄体酮对胎儿没有影响的
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
ZHULIN810724 发表于 2012-10-26 20:46
<br/>最好是用口服或肌注黄体酮。黄体酮对胎儿没有影响的
<br/><br/>现在正在打黄体酮那,我只孕吐了3天那天晚上炒了点蒜苔突然吐的很厉害都冒冷汗了,第2天就突然没有孕吐了是不是胎停了好担心
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,加油,来看你了
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
nancygxq 发表于 2012-10-27 09:33
<br/>楼主,加油,来看你了
<br/><br/>共同加油希望我们都有个健康的宝宝
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25昨天故意饿了一会结果还是有孕吐的其实这个宝宝还是很乖的不怎么折腾我啊,宝宝妈妈很爱你希望你快快长大啊,妈妈好期待你的心跳声啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是孕酮小单位25,医生说没事,然后就hcg不翻倍胎停
点击查看全文