要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

肚子里是个小闺女。。

楼主: ノ_身诱
1224658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38今天照熟人做了个B超检查,医生说是个女孩,太高兴了,所以发贴和孕妈妈们一起分享,一直都想是个女孩,总算如愿了。很开心,不过我婆婆可能会有点失望了,毕竟老人都想要儿子。

em35静静的等待吧,还有不到2个月的时间就可以见到她了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
姑娘是妈妈的贴心小棉袄。我特别喜欢女孩,老公也是。只不过公公喜欢男孩。生什么是什么吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
我也来排队啦!
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
轩艺 发表于 2012-10-18 14:45
<br/>我也是怀的小闺女啊 哈哈 很开心啊  你还有不到两个月就可以生了 我还要熬很多天呢~~有点不淡定了~~祈祷我 ...
<br/><br/>em35 姑娘好。。。
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
P,___寳_寳 发表于 2012-10-18 18:23
<br/>小闺女蛮好的啊,只要宝宝健康就好了
<br/><br/>em15和我一样的想法,无论是什么,只希望健康。
点击查看全文
十四级宝宝 |
真羡慕啊,沾沾你们的女宝孕气,今天看性别还是没看出来,腿给我并得紧紧的,气死我了。
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-10-18 15:50
<br/>我的也是女宝啊,都买完小公主纱裙了!
<br/><br/>哈哈。。。这么快啊。这些我还是等宝宝出来了再准备,因为是冬天,夏天的时候可以把她打扮的美美的,想起来就高兴。
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-19 15:45
<br/>真羡慕啊,沾沾你们的女宝孕气,今天看性别还是没看出来,腿给我并得紧紧的,气死我了。 ...
<br/><br/>我也是照了几次才照清楚,一直因为是个男宝宝,因为怀孕变丑了,呵呵。。。。没想大意外惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25恭喜了亲~希望我肚子里也是个小棉袄~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
天心妈妈 发表于 2012-10-18 15:50
<br/>我的也是女宝啊,都买完小公主纱裙了!
<br/><br/>你家要是翻盘不浪费了么,哈哈,昨天我老公还说要是女孩就是他这辈子唯一的小三,我说那男孩你就出去找呗?
点击查看全文
十四级宝宝 |

ノ_身诱 发表于 2012-10-19 15:46 我也是照了几次才照清楚,一直因为是个男宝宝,因为怀孕变丑了,呵呵。。。。没想大意外惊喜。 ...
真的好羡慕好羡慕啊,我天天提心吊胆的,就怕哪天去检查告诉我是个男孩,我和老公都不喜欢男孩,这要是男孩我想自杀的心都有了。。。强烈要求沾沾你的女宝孕,也让我是个女宝吧~~
点击查看全文