要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

肚子里是个小闺女。。

楼主: ノ_身诱
1225558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38今天照熟人做了个B超检查,医生说是个女孩,太高兴了,所以发贴和孕妈妈们一起分享,一直都想是个女孩,总算如愿了。很开心,不过我婆婆可能会有点失望了,毕竟老人都想要儿子。

em35静静的等待吧,还有不到2个月的时间就可以见到她了。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
buttyy 发表于 2012-10-19 15:48
<br/>你家要是翻盘不浪费了么,哈哈,昨天我老公还说要是女孩就是他这辈子唯一的小三,我说那男孩你就出去找呗 ...
<br/><br/>你这不是给自己下套么?万一是个男孩呢?
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-19 15:51
<br/>ノ_身诱 发表于 2012-10-19 15:46  我也是照了几次才照清楚,一直因为是个男宝宝,因为怀孕变丑了,呵呵。 ...
<br/><br/>别这样说,男宝女宝都好,别说想自杀,呵呵,健康最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
天心妈妈 发表于 2012-10-19 15:51
<br/>你这不是给自己下套么?万一是个男孩呢?
<br/><br/>不是我下套,是他那么说我得让他说清楚,不然一旦是男孩他再自圆其说怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 |
ノ_身诱 发表于 2012-10-19 15:53
<br/>别这样说,男宝女宝都好,别说想自杀,呵呵,健康最重要。
<br/><br/>哈哈,真心不喜欢男孩,完全不想要,可千万别给我弄出个男孩来。。。em81
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-19 15:55
<br/>哈哈,真心不喜欢男孩,完全不想要,可千万别给我弄出个男孩来。。。 ...
<br/><br/>em32em14.是个男孩就再生
点击查看全文
十四级宝宝 |
ノ_身诱 发表于 2012-10-19 15:56
<br/>.是个男孩就再生
<br/><br/>恩,必须再要2胎。将来不做婆婆该多好~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
祝贺楼主~~ 我婆婆也想要孙子 但是我老公喜欢女儿
<br/>每次我说儿子 他都不乐意
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是女宝,哈哈,开心呢~~
<br/>不过只要健康,男女都好呢em62
点击查看全文
ノ_身诱 (楼主)
九级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-10-19 15:57
<br/>恩,必须再要2胎。将来不做婆婆该多好~~~
<br/><br/>我也是不想做婆婆,才想要女宝宝的。em71
点击查看全文
十二级宝宝 |
同喜同喜,小棉袄好em30
点击查看全文