要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

排卵后12天,医院抽血归来

楼主: 小倩0408
1430552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

我从五月份开始备孕,三个月都失败了,因为以前有流产史,自己就很担心很忧虑,之后有病了,就一直没有要,上要月身体好了,没想要,跟老公都很放松,结果,渐渐觉得身体没有要来大姨妈前的感觉,第十一天自己用ZZY测了下,出现了一条水印,心里说不出的感觉,第二天早上又测,结果很快出现了粉粉的印子,觉得那么那么好看,心里觉得,难道宝宝来了?实在按捺不住自己的心情就去医院抽血了,结果如下:

雌二醇   257pg/ml

孕   酮   23.4ng/ml

hcg       24.41mIU/ml

上次月经9月20日,今天算28天,JMM看值怎么样,觉得有点低呢,现在怀应该是怀上了,但是数值是不是低呢,各种担心啊.

我跟老公分析过,之前没有成功的三个月就是因为太紧张了,像是完成任务,但是没想要了,思想放松了,反而成功了,坛子里没有成功的JMM,加油,真的要放松心态,只要放松,一定马上宝宝就来了,加油吧em32

点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:19
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-18 14:43
<br/>
<br/><br/>em32em32em25祝你好孕
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:20
缺席你旳过去_) 发表于 2012-10-18 14:46
<br/>我也是备孕三个月怀孕的。周末去验血确认!
<br/><br/>一起好孕,一起加油吧em32
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:21
沉月 发表于 2012-10-18 14:56
<br/>嗯我也相信放松心情就会有的,恭喜,希望我这个月也能听到好消息。
<br/><br/>恩,是的,放松心情就会有的,我前几个月都很紧张,我跟老公都紧张,搞的一点情绪跟气氛也没有,就都失败了,这次没想要,而且就在排卵期同房一次就中奖了,加油吧,祝你早日好孕em32
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:21
我的小蛇蛇 发表于 2012-10-18 14:57
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:22
angelicy 发表于 2012-10-18 15:00
<br/>请问楼主这个抽血也要早上空腹吗?
<br/><br/>我是害怕干扰结果空腹去的,但是我喝水了,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:22
恭喜哟!我也来沾沾好孕!em25em25em25
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:23
wing_zy 发表于 2012-10-18 15:03
<br/>恭喜,恭喜,我来接棒,不要急,隔天再去验一次HCG有翻倍就没问题啦
<br/><br/>恩,我才28天,谢谢,我们都加油em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:23
哇 好孕 接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:24
小倩0408 发表于 2012-10-18 16:17
<br/>我是早上一早去抽血的,中午11点多拿的结果
<br/><br/>哦,我明天也去抽血  大卫ZZY这几天感觉都没有加深似的   
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:25
wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-10-18 15:04
<br/>孕酮的确有点低,正常值是25,LZ还是自己小心点 ,问问医生看,需要打孕酮针吗
<br/>我就是孕酮低了,在打针呢 ...
<br/><br/>你是多久了啊,你孕酮多少啊,我今天问说还可以呢,我也觉得有点低呢,我想明天去我想生孩子的更好的医院去看看,小心点好,好不容易宝宝来了em32
点击查看全文