要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

排卵后12天,医院抽血归来

楼主: 小倩0408
1431552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

我从五月份开始备孕,三个月都失败了,因为以前有流产史,自己就很担心很忧虑,之后有病了,就一直没有要,上要月身体好了,没想要,跟老公都很放松,结果,渐渐觉得身体没有要来大姨妈前的感觉,第十一天自己用ZZY测了下,出现了一条水印,心里说不出的感觉,第二天早上又测,结果很快出现了粉粉的印子,觉得那么那么好看,心里觉得,难道宝宝来了?实在按捺不住自己的心情就去医院抽血了,结果如下:

雌二醇   257pg/ml

孕   酮   23.4ng/ml

hcg       24.41mIU/ml

上次月经9月20日,今天算28天,JMM看值怎么样,觉得有点低呢,现在怀应该是怀上了,但是数值是不是低呢,各种担心啊.

我跟老公分析过,之前没有成功的三个月就是因为太紧张了,像是完成任务,但是没想要了,思想放松了,反而成功了,坛子里没有成功的JMM,加油,真的要放松心态,只要放松,一定马上宝宝就来了,加油吧em32

点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:26
宋爱妮 发表于 2012-10-18 15:05
<br/>囧,俺不是楼主哈!抽血查孕酮是不需要空腹的哦,不是必须要早上去的,正常医院上班时间都可以的 ...
<br/><br/>em32谢谢JM帮我回答了哈,嘿嘿
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:27
angelicy 发表于 2012-10-18 15:07
<br/>囧~~~
<br/>不过谢谢哈,纠结了很久要不要去抽血,怕去得太早。
<br/><br/>我今天早上也纠结的很,但是按捺不住自己的心情,就去了,省的自己瞎琢磨,不过我妈妈就说我应该等等,等月经期过了再抽也不错em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:29
恭喜 恭喜
<br/>来沾好孕来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:31
我上次月经是9月18日,今天也去抽血了。孕铜 66.22 nmol/L,HCG 87.75 lU/L. 相信我们的孩子都坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:40
小倩0408 发表于 2012-10-18 16:25
<br/>你是多久了啊,你孕酮多少啊,我今天问说还可以呢,我也觉得有点低呢,我想明天去我想生孩子的更好的医院 ...
<br/><br/>我本来孕酮只有17.77.打了5天的孕酮针。
<br/>再次验血有33.8了,
<br/>医生也没喊我停针,叫我在继续打着,
<br/>这个周末做B超
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:08
叚装ωé!笑 发表于 2012-10-18 15:07
<br/>楼主我也是五月开始备孕的,至今没有好消息。我觉得我也太紧张了。希望能早点好孕 ...
<br/><br/>放松心情吧,或者就抱着这个月先不要的心情也可以,或许就会有小惊喜
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:11
92分 发表于 2012-10-18 15:33
<br/>我也一样 今天去医院了,月经第四天,查了性激素
<br/><br/>激素低点,只要在正常范围及别紧张哦,我是查B超现实多囊,但是激素水平有点低,但是还是正常范围,就没有治疗要要看,结果就要上了,关键是别紧张,放轻松
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:11
乖晓妞 发表于 2012-10-18 16:29
<br/>恭喜 恭喜
<br/>来沾好孕来啦
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:12
快乐20120814 发表于 2012-10-18 16:31
<br/>我上次月经是9月18日,今天也去抽血了。孕铜 66.22 nmol/L,HCG 87.75 lU/L. 相信我们的孩子都坚强。 ...
<br/><br/>恩,我坚信,我们孩子很坚强
点击查看全文
小倩0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:12
wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-10-18 18:40
<br/>我本来孕酮只有17.77.打了5天的孕酮针。
<br/>再次验血有33.8了,
<br/>医生也没喊我停针,叫我在继续打着,
<br/>
<br/><br/>恭喜,一起加油吧
点击查看全文