要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

楼主: PKSD
1862284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-10-21 10:49
<br/>看的出来了   胃口也很大   尿频   但是睡眠很好,
<br/><br/>胃口好是好事  尿频我现在倒是没有了之前刚刚怀的时候就有   我夜里要醒2.3次可能我天天睡的太多了吧要睡11个小时
点击查看全文
六级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-10-21 10:49
<br/>看的出来了   胃口也很大   尿频   但是睡眠很好,
<br/><br/>恩恩!握手!每顿都吃挺多的。但是晚上不饿,可能晚饭吃的饱吧。。。睡眠一般,起夜3回左右。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小女人阿咪 发表于 2012-10-22 12:02
<br/>恩恩!握手!每顿都吃挺多的。但是晚上不饿,可能晚饭吃的饱吧。。。睡眠一般,起夜3回左右。 ...
<br/><br/>想想那最初的三个月  真心难受   孕吐的不行呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
JMM饿了嘴馋了就吃,别饿着宝宝,我去医院,问了一些不能吃的东西,比如我很馋咸菜啊,但是老公不让我吃,我问医生偶尔吃吃咸菜可以吗,医生说吃吧,偶尔吃,吃一点点满足自己的欲望,这样对孕妇本身心情好,孕妇心情好了有了满足感,宝宝自然会很好,有的时候孕妇并不能整个孕期都再吃营养,那样人也会吃得很疲累。偶尔也要吃吃心情才对。    我还没肚子,最起码一件宽松的衣服穿在身上,没人会觉得我怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 |
我怎么感脚 晚上的肚子比早晨的肚子大好多泥?em67
点击查看全文
六级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2012-10-22 22:54
<br/>想想那最初的三个月  真心难受   孕吐的不行呀
<br/><br/>我一次都没吐过。。。所以和孕前比长了6斤了。。。肚子跟5个月的差不多。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我是4月中旬,但是现在穿了衣服就看不出了!只有穿裤子的时候自己知道!
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得带着肚子好累啊,不过也没觉得大多少
点击查看全文
五级宝宝 |
我预产期也是明年4月2号左右,肚子很明显了,每天晚上12点左右吃一次,一直到天亮都不饿了,早吃会饿醒的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
PKSD 发表于 2012-10-18 15:36
<br/>真羡慕夜里不饿的宝妈  现在到了夜里我就恐怖呵呵因为实在不想起床找食吃  而且我现在喝奶粉和吃一点面包 ...
<br/><br/>我也是饿,经常饿醒,就是没吃的。,。。。。。
点击查看全文