要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

楼主: PKSD
1862784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
PKSD 发表于 2012-10-18 18:15
<br/>你可以经常煲一些汤来喝  买就买筒骨煲玉米和胡萝卜还可以放几颗马蹄补钙的    没有怀时天天想怀这下怀了 ...
<br/><br/>马蹄能吃么??
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-29 20:24
<br/>我也是饿,经常饿醒,就是没吃的。,。。。。。
<br/><br/>呵呵同病相怜啊  不过我现在4个月多一点好很多了没有之前那种饿了就必须吃的地步  现在可以忍了  相信你也快好了
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-29 20:25
<br/>马蹄能吃么??
<br/><br/>这个没有什么问题啊  我每次煲这个汤都放  现在宝宝挺好的  现在每天都在动了
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
永远爱的可可 发表于 2012-10-19 15:58
<br/>同天的预产期,现在都很明显了。都不知道是不是自己长肥了。
<br/><br/>应该不是胖我的也开始明显了而且早上肚子好鼓啊我用手去摸他就没有了  现在开始在肚脐的地方动 之前是在下面一些呵呵宝宝到处游的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主是一样的预产期,
<br/>肚子是很明显的,不过穿上衣服就基本遮盖住了,就是有点点突出。
<br/>反正我坐公交车的时候是没有人给我让座的,都看不出来我是孕妇。em57
点击查看全文
八级宝宝 |
   我的宝宝还有10天就满4个月了,肚子一开始都看不出来就最近几天发现肚子大起来了,特别是胃那边的肉也鼓出来的,我本来就胖,肚子上都是肉,怀孕以后我基本不吃肉,喜欢吃蔬菜,香菇啊,花生啥的,3个月前经常吃不下饭,总感觉喉咙里有口气憋着,吐不出来,吃又吃不下,难受,婆婆送的饭总是原封不动的送回去,饿的没法了让老公带去外面买着吃。每天早晨起床晚上洗澡的时候会吐,吐又吐不出东西来。现在看看肚子上有浅浅的妊娠纹直直的到胸部那里偏左,肚子上也感觉长了毛毛。过了3个月,还是不喜欢吃肉啊!一直吃蔬菜和零食
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
小妹儿~沏茶 发表于 2012-11-1 18:16
<br/>我的宝宝还有10天就满4个月了,肚子一开始都看不出来就最近几天发现肚子大起来了,特别是胃那边的肉也鼓 ...
<br/><br/>嗯是的怀孕是一件辛苦的过层  我现在没有吐了就是偶尔有时候早上饿的过头会干呕  不过感觉比前3个月好很多了  不过还是每天东想西想的每天在家里都不知道要干什么时时刻刻都在想自己怀孕这件事 哎都快神经了
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
joey91 发表于 2012-11-1 16:58
<br/>我跟楼主是一样的预产期,
<br/>肚子是很明显的,不过穿上衣服就基本遮盖住了,就是有点点突出。
<br/>反正我坐公交车 ...
<br/><br/>我现在肚子大了一点 特别是吃饱了以后  以前的衣服都扣不了了  现在天气冷了昨天去买了2套孕妇装穿了
点击查看全文
九级宝宝 |
我是4月4生,肚子不大,但多少有一点点,体重也没怎么变化。
点击查看全文
三级宝宝 |
肚子已经被撑大了,公车上都有人让位了
点击查看全文