要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

楼主: PKSD
1861484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
飞飞所鑫 发表于 2012-10-19 14:00
<br/>我的衣服都穿不下了,大家都说我的肚子挺显的了
<br/><br/>恭喜恭喜em32
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
飞飞所鑫 发表于 2012-10-19 13:56
<br/>我想问问姐妹们,你们下面的预产期的标尺是怎么弄出来的
<br/><br/>我也不会搞所以上面预产期和医生的不是同一天   
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
jiminem 发表于 2012-10-19 13:40
<br/>也不知道是 真的肚大 还是 肥肉+
<br/><br/>硬的话就是肚子大了软的话可能是小肉肉em32
点击查看全文
七级宝宝 |
PKSD 发表于 2012-10-19 15:17
<br/>夜里起来煮饭吃我好懒的   我是16号去做的产检听了胎心医生说在左边   然后做了尿检和唐氏 医院的话最好 ...
<br/><br/>我开始夜里也饿,不过我一直没吃,早上早点吃,后来也不饿,半夜吃要尽量吃热食
点击查看全文
七级宝宝 |
同天的预产期,现在都很明显了。都不知道是不是自己长肥了。
点击查看全文
七级宝宝 |
PKSD 发表于 2012-10-19 13:33
<br/>啊   那么大了啊是不是宝妈有小肚子以前
<br/><br/>以前一点小肚子都没有,可怜我才八十几斤啊
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
懂懂宝 发表于 2012-10-19 15:35
<br/>我开始夜里也饿,不过我一直没吃,早上早点吃,后来也不饿,半夜吃要尽量吃热食 ...
<br/><br/>那你饿了还可以忍 我忍不了不然别想睡觉    不然会吐苦水   所以好麻烦
点击查看全文
六级宝宝 |
我就是快到饭食饿的厉害。晚上不怎么吃。
点击查看全文
十四级宝宝 |
看的出来了   胃口也很大   尿频   但是睡眠很好,
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 |
齐家妈妈 发表于 2012-10-19 18:41
<br/>我就是快到饭食饿的厉害。晚上不怎么吃。
<br/><br/>这样好啊  晚上吃以后太胖也不好  em42
点击查看全文